霸气╉王者无语 发表于 2008-8-4 23:20:09

浅谈沙城先被敌人占领的情况下如何进攻与防守-瓮中捉鳖

在一军玩了一年多,也参加过大大小小无数次战役

我总结我们一军每次的打法,在沙城被敌军先占领的情况下如何进攻,

最后能奇迹般的拿下沙

首先不要急于去攻打沙大门

而是首先拿下极限和沙传送

围 个水泄 不通

然后两组记忆配合指挥集中去扫沙城内他们围的某个点

对方在两组夫妻记忆的进攻下,挂的人肯定多啦,挂了的想再进沙也难

我们记忆不停地扫。他们想再支援,由于我们外围 的点都被我们守着

他们无法进沙,也就谈不上能支援了

然后我们等到沙内侧没有多少人和药的时候沙传送的人压进沙大门

然后最短的时间就围好了沙内侧

这样我们就夺下了沙内侧,这个时候可以放弃沙传送围好沙内侧

[
极限的人围 好衣服口下方,派一个军继续守着极限传送点

记忆仍然扫衣服口,等对方没什么药的时候极限的人快速进沙围 好衣服口

这样,我们就拿下了衣服口和沙内侧,

而安全区还有许多补药的人

从彩票点进攻垃圾口

记忆开始打垃圾口,垃圾口下面的人配合记忆进攻垃圾口,拿下垃圾口就最短的时间内围好

这样就只有复活点是他们的了,呵呵,就可以瓮中捉鳖了

我们记忆转而进攻复活点,我们在等于说是把他们包围在复活点

复活点早迟就是我们的猎物,这时候甚至还可以玩玩猫在捉到老鼠戏弄老鼠的游戏,不急于拿下沙复活

各点都被我们守着,就算他们复活点的是神,又能撑得了多久?

一般的夺沙复合行会战10点结束的话,我们审准时间,在9点57至9点58分,我们在四周各个点布署的兵力向复活点从四

面八方砸向复活点,一两分钟后沙复活就全是我们一片蓝色的海了,哈哈,胜利了!

以上仅从我个人一年来悟出来的点点滴滴,不认同的人别喷我,我脸皮薄的

霸气╉尛謉 发表于 2008-8-4 23:22:44

看看而已, 绝对不说话..!

霸气╉眞告告 发表于 2008-8-4 23:22:54

这叫围点打援........

霸气╉幻觉榊 发表于 2008-8-4 23:23:04

大哥...在打的时候变动的太大..

霸气╉喝稀饭De 发表于 2008-8-4 23:23:25

可以试试
兄弟,你这样说出来了
HM狗也知道了吧
兵不厌诈呀
呵呵,顶一下

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-8-4 23:26:44

霸气╉风云ň 发表于 2008-8-4 23:29:50

支持

霸气╉王者丧尸 发表于 2008-8-4 23:29:57

好主意都说出来!

霸气╉戀戰國貨 发表于 2008-8-4 23:30:25

摁摁.!
卜过卜能纸上谈兵.!!
就想7过的那个赵过的 啦.!

霸气╉酷神 发表于 2008-8-4 23:37:15

记忆可以在沙拉人!虽然时间不够,但是多少有点困难。反正这个沙城是易守难攻!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浅谈沙城先被敌人占领的情况下如何进攻与防守-瓮中捉鳖