霸气╉传世小百 发表于 2008-8-4 00:21:46

面对不公平的战斗?霸气!RMB!一定要坚强!

http://202.38.64.71:8099/中文/BEYOND/乐与怒/我是愤怒.mp3两场家族积分战!我们输了?
第一场,我们输了吗?没有!!10点钟,复活点大多数都是我们的人,平台却判我们输,霸气不知道为什么!我们都不知道!RMB以及一些管理跟wooolsf去理论,也在截图上数人,数来数去还是我们霸气人多!他们没理由了
然后wooolsf又说公布出来不能更改!那怎么解决?wooolsf说补装备50套,可笑!!!真的可笑!!在这里不得不说下,RMB,这种情况下我们不该忍让!
他们给我50套!表面是赔偿了!但是能不保证他们私下也给战舞50套吗?给了我们知道吗?很明显wooolsf是在帮战舞的!
第二场,输了,确实是输了,输的心服口服。10点钟,战舞100多+而霸气却只有25+!难道只是偶然吗?不!打到9.30左右的时候,战舞控制着沙城,我们霸气300+将士也就准备最后的冲刺!这次冲刺拿下的把握是很大的!但是服务器却突然掉线!在这种情况下,谁不火?本来前一场就已经影响到我们的士气了!又这样搞一手!wooolsf黑的可怕!!!
今天全族开会!RMB首先说话了!

“我总以为我努力带好霸气就行了,但是我错了!兄弟们我对不起你们!~~~~~~~................现在的网络如此黑暗!.......~~~~~~~~”
RMB哭了!我当时听到他哭了那一杀那!我的心跳都加速了!真的
我都快要哭了,一个男子汉,在几百家人面前哭!是需要多大的勇气?而且这又是为了仅仅一个网络呢!

在这里说一下!
RMB!你是一个好族长,不是你的错!谁也不想会这样!好好带下去!08年初期的霸气是怎样?100+来人。而且分部各个IS!7月是霸气!700+!!是你RMB带出来的,兄弟,你是最棒的!
RMB,有些兄弟说的好,哪怕有一天SF界不存在了!霸气依然还在!

RMB,哪怕这次低估了,低估并不可怕!怕的是不敢面对!!

虽然我早已经不玩SF了,或许霸气强大低估跟我现在没关系了,强大也是霸气、
低估也是霸气!

但以前我也是批霸气马甲的,曾经我也是为了这个马甲那么的疯狂!每天顶!族站的时候班也不上!

RMB一定要坚强,坚强!坚强!

霸气╉戀戦龙剑 发表于 2008-8-4 00:26:04

抢个沙发坐坐!

霸气╉缘┆葬天 发表于 2008-8-4 00:26:06

都是眼泪。。。。。。

霸气╉亼事已非 发表于 2008-8-4 00:26:18

,其实游戏玩到现在不仅仅是输赢,兄弟们在一起。玩的开心就行。毕竟现在左右输赢的东西太多。失去的总也找不回来。想想以前。。。。。。。哎!!!!!!!

霸气╉纵横叼人 发表于 2008-8-4 00:33:55

传世的兄弟门 努力!!!!1

霸气╉兲┆玄天 发表于 2008-8-4 00:45:56

草他们**平台!草 去年就骗过我们骂的今年又来骗!骂个比的 真是个垃圾

霸气╉传世小百 发表于 2008-8-4 01:16:52

不怎么具体
呵呵
RMB   好样的

霸气╉影帝 发表于 2008-8-4 01:18:43

顶RMB !!

霸气╉男鴨 发表于 2008-8-4 01:21:33

RMB很喜欢的一个管理 无条件顶你

霸气╉眞传说 发表于 2008-8-4 01:22:20

RMB? 不知道熟悉..

看到这么多的兄弟顶你

相信你是真的狠不错的
加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 面对不公平的战斗?霸气!RMB!一定要坚强!