神之の楚天神 发表于 2008-8-2 04:19:57

————传奇路————

他是一款很有魅力的游戏,不只只吸引着我,吸引着大家,但是最后我还是去放弃

初遇传奇
      那年16岁也就是2002年下半年,要靠高中学习相当的紧张,朋友说传奇这个游戏不错,我门来一起玩玩。当放松下心情,当时家里没电脑。我老妈说,你干什么多行,千万别进网吧,那年我的学习成绩还可以,上楚门中学没什么问题。那时候在班级上当什么我也忘记了(现在大学也要毕业了)那时候老师给我任务是,你必须把同学管着,不能违反纪律,尤其是去网吧,那些年学期很紧张,学校发的作业我还觉得不够,去楚门买复习用的,课外用的,
       我记得楚门十字街有个网吧,当时跟智原书店很近,路过网吧,正好有个人在里面。我认识。我就进去打了下招呼(出了学校不是我管了哈哈) 我看着他看着正起劲啊,跟他打招呼,他没反映啊。我马上打他的头,他回过头来,跟我说什么传奇什么的,我看电脑屏幕上面,看哪个小人物蛮可爱的,拿个木棍在那砍砍,他跟我说里面有女的,有战士道士和法师,我不知道那是什么,我当时就知道那个看鹿啊 打鸡啊很有意思啊。后来我朋友说我带你去看别的地方很好看,他带我到沙,我看到了这座象征的高贵的建筑,我暗中发誓,总有一天,这个城的主人是我的,
      就这样我就开始了打传奇,那年我上了初三,当时在盛大2区,玩个破道士女号,做了一次**
                                                      放弃传奇
            刚爱上了传奇没多久,我决定自己的命运的时刻到了,一认真读书考上重点大学没什么问题,二,边读边玩,以后的人生还长,三好好的玩下去,去读个普高也行。就在我三个选择的同时,我朋友找到我。买了本书,书叫什么我忘记了 是盛大公司出的,就游戏攻略那种,当时有点曾迷了,我看到了有这样的书无比的高兴,什么考重点高中啊什么的我什么多不知道,
             那年五月初的时候,我才知道我的时间不多了,考试我也照样去考了,当时进楚中要637好象,我那时候差几分我,我忘记了。我爸拿出几万将我买进高中去
            那年我的老师跟我算了一比帐,你进高中,你为你父母挣到几万,你进不了你损失几万,你进了电脑也有,你没进,你什么多没有
             看着自己的成绩那时,我落泪了,特别沮丧,回到家我将那些书全丢了,那时候我开始选择了人身,好好读书考上好大学,我才是汇报我爸爸我爸爸的好方法,也就那时候起,网吧我就没去了,2个月,我丝痛着,离开自己唯一喜欢上的游戏,上了高中,我在不是很好的班级,为了高2文理分班能分到好的班级,我没有去玩。也就是说我放弃了传奇一年
                                                             再回传奇
                  当时高2,本因读书比较忙的。那时候我觉得 数理化很简单啊,随便听听基本多回了啊,每天看着窗外无聊着。中午11点放学下午2点上课,中午那段时间没地方去,钱放在身上我也会去跟同学赌博了。
                   那天中午我有个同学带我去楚门一家地下黑吧,那时候我不想玩,我就在看边看。我记得那时候他在那玩什么海螺4区那个传奇,我看练级比较快,装备好的很多。当时我就想了。劳资当年就是为了拿那坐沙城失去了很多东西,到头来打沙的场面多没看过,我就说明天你带我。就这样我回到了这款具有魔力的游戏。我再次飞扬在玛珐大陆
                                                                第一次买装备
                  当时那个F叫什么决战帝国的,好几年前一个F开一个一年什么的很正常啊,那个F也合了好几次,我多不知道那F开了多久,最高等级51.圣战套啊,我很羡慕他,那时候我打女号,天天喊别人哥哥,好的装备的朋友就说,死**滚远点,**装备是混不起来的,当时我就火了,说劳资有钱不行啊,
                        当天回到学校,就找我朋友说,我门买装备吧,让别人看看我门学生就买不起装备,我那时候买装备不是找G M。在一个F里 他有那套装备,我就跑过去跟那个人正面交易买的。那是我第一次买装备。后来在那个F买了个麻痹 买了个乌纱帽(仿麻的)
                                                         传奇让我化解矛盾
                     我跟軎子一起的时候感情比较啊,更亲兄弟一样,他来我家直接叫我妈是**,我去他家也一样,后来什么原因我忘记了,我两闹了矛盾,比较严重的,正打起来,把椅子多拿出来打了。
                        那时候我跟他一起玩哪个BT的F,后来他打到了装备是我的法职业的,他就拿来给我,也就那个传奇我门开始重新说话了。我跟軎子现在关系也很好,不过他现在不玩了在玩魔兽世界,时间也很快,他警校毕业了,干公安了
                                                         家族
      那时候在玩传奇碰到的家族也少,而我在村里面,也有一帮热血青年,当时组起叫什么战门的,一帮人在那玩,很单纯,不知道什么叫家族,我门也有管理,指挥记忆手==。那时候我门只为开心,也不会去壮大自己,就这样玩了好几个月。后来老三跟我说有个家族叫布衣势头很猛啊。很厉害,当时我好奇就进去了。
   我**的发现,什么家族啊,不就跟我门村的一摸一样啊,他们人多而已,我就这样开始了接触了家族,我也进了布衣的皇团,当时的团长叫莽花,我在里面不说话,很少人知道我,我知道了家族有专用的语音交流平台TS   TS上面有说有笑,大家聊的很开心啊,打架了支援速度很快。
      当时布衣打农药家族,我在打了一天,那时候我知道了家族,家族不只是靠有钱,有人。还要有黑客,当时农药打他们TS的随便打打,
         那时侯,给我的感觉,家族有很多兄弟,家族的兄弟感情很好。家族是一种荣誉感,(没那荣誉感,大家怎么在死顶)不过我后来走了,为了现实
                                                             走进TT
             坏少,原TT疯坏少 终极坏少,现在87神之坏少,次人跟我大牌认识,问我会玩什么游戏,我说会玩传奇,别的就打牌,由于两人废话T多啊,搞的旁边两家听不下去(还是和我两打到1点)我门就相互留了QQ
            时过半年,此B找我说,现在我门在发展独立师,冲击100+。我说行,就这样我进了TT家族,那时候TT家族的论坛不用会员是可以看的,我就在那看。看了当时的事迹啊,简洁啊,我多喜欢,家族还是浙江开始建立的。在TT疯的时候我是充当气球的,我在线就挂着个语音什么多不去做。
                                                       开心的日子
               在终极的日子里面冲满了开心,有次我无聊去网吧,正好那帮B人在拿沙,我上去了。弄个号43的直接上了,见了把开天带上高兴的要死啊,那时候装备还比较贵,坏少那B人对我说,有什么用啊打完就换F了,那时候兄弟打的很勇敢啊,监守着沙皇宫啊,皇宫外的将士门在猛冲击,但是终极的兄弟还是稳稳的拿下沙,我也感觉到,啸傲在玛珐大陆,拿沙是每个行会里面玩家的荣誉啊,在在终极的行会,我当时很开心,让我看到了沙皇宫
                   最开心的还是认识了很多人啊,艳儿姐   贝贝 完美 大少辉煌啊   色月啊,死人啊   木木啊   很多啊数不清楚(不过他们还在玩传奇的话现在多在87了)
在去年的生日那天,我听到无数的兄弟为我歌唱,那天我说了次慌跟老姐说我去跟她吃饭了其实我没她没找过我,那天在IS默默的看着你门,很庆幸的事有你门在,我感觉到了兄弟情感,让我在87论坛对你门说声谢谢
                                                         无比的沮丧
                  在TT开心的时候有,不开心也有。不开心的就是把终极给解散了,我一个人在铁骑在怒军玩,就当自由人
                     可让我更恼火的事,七少不要我门了。将老成员骂的什么多不是,我那时候感觉到,一个没有家的滋味,我去回忆。回忆是美好的,但现实是那么残酷
                                                               感谢87
                  87,次家族被我喷过,无双团啊 王者师啊 多被我喷过,在怒军选家族的时候,我看到了魔法无边的为人,他也成功的将怒军带到87,初到87,各个师的兄弟门多很热心,也很热情。当我来87后,IS也突破过600+。当怒军有困难的时候,很多兄弟直接来IS上F搞起。给怒军带动能力提高了很多,在这感谢你门,怒军加油发展到1000+87家族加油,我门是全过最牛B的
                                                          我将谢幕
             2号开始团战,对手豪门战婶师。寡妇门的,4强之师,我将和我门怒军的将士共同来抵抗他们。7号结束,7号也就是我生日,我将珍惜那几天的时光全力顶起来。到那时候我将正式的退出这个舞台,我将永远的记着你门,

王者╉弓虽女干 发表于 2008-8-2 04:20:47

霸气列兵

恋人 未婚

UID34050 帖子101 精华0 积分251 霸气币3547 元

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-8-2 04:21:00

王者╉弓虽女干 发表于 2008-8-2 04:21:43

o(∩_∩)o...哈哈 抢劫 男的站左边 。女的站右边。不男不女站中间

神之の楚天神 发表于 2008-8-2 04:23:17

抢沙发** 多这么快啊

神之の楚天神 发表于 2008-8-2 04:23:42

写的相当的乱 也相当的没水平

霸气╉無雙傲啸 发表于 2008-8-2 04:25:58

MS现在流行写自传!!!!!!!

霸气╉無雙傲啸 发表于 2008-8-2 04:26:16

明天我也写个

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-8-2 04:31:30

霸气╉無雙傲啸 发表于 2008-8-2 04:39:55

楼上的!!!!给我几百来万论坛B!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ————传奇路————