霸气╉惜福箬横 发表于 2008-8-1 18:48:09

心痛无比

http://www.cdsfy.com/cdsfy/movie/今生最爱.mp3刚吃完饭``````就因为别人的一句玩笑 让我很冲动````差点失去她`````

那时候心痛的感觉 真的 很难受````就好比如果我失去她```那就没什么意义了``

刚开始的冲动 我以为我就这样和她到此结束了```可是直到她说的那句 我是开玩笑的对不起```````我心软了`````貌似这就是传说中的爱情`````````现在才发现 爱情这东西很神奇``````一下子可以让人 变的不顾一切一下子可以变的让人 冲动无比``````

静丫头``````````对不起```我知道 是我不好`````我不该那么冲动 连你的解释都没听 就跑掉了`````我答应你   以后我不在让你受委屈`````也不在让你哭```

什么话可以让别人去说```我只想这辈子牵着你的手陪你走过以后的点点滴滴!!

霸气╉惜福箬横 发表于 2008-8-1 18:50:20

原帖由 霸气╉懒婆娘 于 2008-8-1 18:48 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
额也心痛 那么快//??????

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-8-1 18:50:27

汗...沙发米有了......

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-8-1 18:50:59

孩子`怎么了

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-8-1 18:51:36

楼住发春吗?

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-8-1 18:51:48

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-8-1 18:52:06

老公 你白痴...我在和人家开玩笑....

你吓死我了.............

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-8-1 18:53:03

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-8-1 18:55:28

你别刺激我 ..我给你讲云志...

别欺负我马上要演出没时间...
我要是真的不演出了明天就飞去江苏....你就死定了........

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2008-8-1 18:55:52

发现小彬疯了?????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 心痛无比