霸气╉Κ鈖 发表于 2008-8-1 08:16:41

请大家坚守5天 赢取最后的胜利

昨天IS突破550+ 虽然看起来很开心 但游戏在线率不理想还有指挥与管理和智囊团 所配合的不完善 昨天看出了不少问题 收人太慢 使许多团开始掉人气 从550+一下掉到400多+请管理先收好人 在开打 不要指挥在那带几个团打 还有几个团迟迟不收你想大家怎么想的还有就是纪律方面   守沙大门的一定要围好了 站好位子就不要动了 就算死也不能动 不能留一点空隙 对方冲的时候要狠狠的打 不要手软 不能让对方冲破沙大门 指挥叫哪个军或哪个团去守哪 哪个团就要马上跑到位子 站好 死守住不要乱跑了 昨天刚打有点乱套 有点团的人开始骂人这是我们这个家族08年第一场家族战 有很多弟兄没打过家族战 可能要适应下 团与团之间请不要有什么不合 我们都是一家人都有一个目标 就是解散战舞 只有大家团结一致 才能赢取胜利 记忆组方面就是不要等开打了 才想到记忆组没弄了 记忆组一定要速度快 死盯对方记忆手 指挥喊哪就打哪 记忆组就是要 准 快 狠 还有就是卡的方面 800+人在沙 肯定会卡 请大家不要不上游戏 卡住了也不要下游戏 上不来就多上几次 一步一卡 卡出霸气的战斗力 霸气人从未退缩过 希望管理和指挥和智囊团 今天能给大家不一样的感觉 打出霸气的战斗力和气势 成员们也要加油了 服从指挥是取胜的关键 不管有什么事 等打完族战在说 不要在游戏里刷屏 或骂自己家族成员   团结+纪律+速度=胜利
这只是本人的建议 请管理和指挥和智囊团 看见了不要生气哦
今天第一场就要开打了 弟兄们准备好了吗 踏平战舞 携手共创霸气辉煌

霸气╉传世狂风 发表于 2008-8-1 09:15:22

昨天智囊团没有参战,今天智囊团也不会参战,后天第一天积分赛才是智囊团发挥的时候,智囊团有智囊团的安排

霸气╉传世狂风 发表于 2008-8-1 09:16:23

另外智囊团少人,愿意来受罪受苦,体会杀人快感的速度报名

霸气╉Κ鈖 发表于 2008-8-1 09:56:40

哦 那我搞错了哦 智囊团还没参战哦 我报名智囊团啊 可以不

霸气╉开路 发表于 2008-8-1 09:59:03

不可以~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉传世狂风 发表于 2008-8-1 10:01:05

可以,来我给你发论坛短消息,你加群

霸气╉传世狂风 发表于 2008-8-1 10:02:00

我晕,你注册时间太短了,我不放心,你找书生把,他负责智囊团

霸气╉嗜殺軍少 发表于 2008-8-1 23:15:11

我可以来不?????????????

霸气╉記噫乖乖 发表于 2008-8-1 23:17:58

恭喜。,。

霸气╉荣誉恨天 发表于 2008-8-1 23:18:19

这样啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家坚守5天 赢取最后的胜利