霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-31 18:09:32

在霸气的风风雨雨里,我们一路走过_________________________________

记得2005/6(忘记了)年11月份吧,那时我还在杭州一个电脑学校学电脑的时候,上课也很轻松一天上4节小课,中午上机,那时候我还是认真的学习,自从有一次我去网吧认识了霸气╉浪┊圣君,我就天天逃课上网,后来就不去上课了,虽然那时候战狼团天天10+人不到,我那时也不爱讲话,但是我们玩的很开心,我们很团结,天天上F打架一起去杀人,一起打装备,一套法神套装杀的我名字红通通的,因为我们团结,我们出去就是10来家,我们只有这点人,但是我们团结,1.85的外挂谁不会啊,只要大家团结才能获得胜利。我们战狼也是这样慢慢的发展,慢慢的强大,不久后我们的人也有到了20家人,那时我们更加的辉煌了,虽然这点人数不算什么,但是我们也很强大,我还记得有一次晚上,我也通宵,真的那时候我们人也有十几家人也不知道是天浪的哪个兄弟开了个F叫我们进去打友谊战,我们那时刚好也没F就进了,一共进了3个营吧,一个浪营(也是浪团),还有什么营的一时想不起来了,在加我们的战狼营,那是在3个营里我们战狼的人数算最多的啦,但是也比他们多那个几个,他们两个营加起来比我们多多了,但是我们不怕,一开始的时候是混战,到后来不管他们怎么打也打不过我们,然后他们两个营就一起联合起来打我们战狼了,我们没有怕,我们坚持到底,一路拼杀,虽然是友谊战,但是人还是要杀的,我们坚决不放弃,也真是因为如此我们战胜了他们,他们打的都不敢出来了。那时也有3.4点了,一个个的下线睡觉了,我们的人数也少了,虽然他们的人也有少一点,但是两个加起来比我们的多的多,那时也没指挥的乱打一通,我们也被他们打了,那时也不算败了,因为没指挥,人也少了,也是那样打完后就没架了打了,但是我们打的很爽。
       随着时间的流逝慢慢的到了2007年10月份吧战狼正式独立出来了,那是我们战狼团也有50家人了。独立出来了转变玩轻中变的,都学会了开双外挂,但是到了那时的时候,老骨头也没多少人了。老骨头们走的走的,现实中有事不能上F的也有的,那时也慢慢熟悉轻中变的版本,那时我的外挂不是很好,但是一样顶起。
       轻中变的法师火很猛的,所以法师是毕不可少的,不管什么版本法师都要的,所以我加入霸气就开始玩法师了,从一个本来玩战士的变成玩法师的,战狼成立以来发展的趋势可以用两个字表达:“狂飙”到了07年底我们的人数都有70.80家人将近100家人。
   但是过年那段时间人人也忙,灭猪回老家了,人人忙过年,那时的人人也慢慢的往下掉,等过年结束了战狼只剩下30.40家人,那时人人也郁闷,过个年都掉这么多的人气,我们也知道我们管理也忙,我们的兄弟们也忙着过年,人人忙啊!!!
   后来灭猪也回来了,大家也有点时间了,大家也一起努力发展了。08年初加大力度发展状态,发展也是:“狂飙”快速的发展状态,发展人数也到了最高峰150家人在IS,虽然那晚我不在很可惜,但是战狼能这么点强大那时我也很高兴。但是事情总不是那么的顺的,人多了事情也杂了,150家的最高峰让大家忘记了头脑矛盾也出现了,随着矛盾的发生,战狼的人气慢慢的下降,慢慢的打回原形50家人的阶段,那时也走了几个管理,走了几个老骨灰,少了几十家兄弟,那么是从天地掉到了地狱,但是我们不气馁,从790082搬到了总部发展,在总部发展的还可以,慢慢的发展成了100家人,于是就提出了回790082,但是呢回来了后人数不理想,慢慢的又下降了啊。
哎不想写了先写那么多吧,总结下:
总之战狼一次次从地狱到天上,又从天掉到地狱,这其中管理的问题是很严重的,还有就是内部矛盾,人人闹事,都一起闹,一个很严重的现象,就是比如一个人被飞了怎么了就拉一群人去哪个频道,好像是闹家家酒似的,真服了他们,有什么事情不能找团长政委解决吗?难道你们就喜欢闹吗?我们不能不要闹,以有一种大事化小,小事化了的心态去解决吗/?
总之08年战狼的内部矛盾很严重,BT部的内部问题也很严重!!!
一路走过,大家都那么的辛苦,为什么大家不能好好的一起玩呢,为什么不能坚持到底呢,但是的辛酸多少的艰难我们都走了,难道你们不知道珍惜吗?难道你们还要象以前一样的慢慢的掉成低谷吗?
好了不写了,,,
      希望战狼的兄弟坚持到底,不要放弃,出了什么事希望大家找管理解决,不要闹事,一切以和平为准,坚持不懈,为了2008中国人的骄傲大家一起努力!!!
希望霸气的兄弟们也多多体谅下管理,其实当管理很累的,也希望你们能做到坚持到底,不要放弃,不要闹事!!!
http://images22.51.com/6000/yike5011569/1b70889860380b9b79b725cc1b5b8090.gif
请看那边,霸气兄弟们正在擦拭利刃
请看那边,霸气兄弟们正在摩拳擦掌
请看那边,霸气兄弟们正在等待出师
请看那边,霸气兄弟们全部斗志昂扬
我们义无返顾,战斗到底
即使血染战袍,遍体鳞伤
让我们用自己的行动证明霸气人的顽强
让我们用自己的努力去再度让觊觎我们的家族心惊胆寒!http://images22.51.com/6000/yike5011569/90ac92796577a91d9b6368c1286802a3.gif家族口号:加入霸气,注定一生霸气 http://images22.51.com/6000/yike5011569/ccc47fa4a2ed3aeba0aab0018e6d6de3.gif

霸气╉王者痴狂 发表于 2008-7-31 18:10:25

干掉沙发

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-7-31 18:12:16

家族口号:加入霸气,注定一生霸气

霸气╉ZL①风影 发表于 2008-7-31 18:13:18

不发表意见!

霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-31 18:15:08

请文明用语你 风影猪!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉眞传说 发表于 2008-7-31 18:20:30

如果每人都向你这想那霸气就会更加的强大了..

兄弟顶住啊...

霸气╉王者征服 发表于 2008-7-31 18:20:50

加油

霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-31 18:29:16

顶起,,,加油!!!!!

霸气╉ZL①风影 发表于 2008-7-31 18:29:36

我怎么不文明了?你是不是眼睛有问题啊。。

霸气╉冷拽 发表于 2008-7-31 18:30:36

不发表意见~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 在霸气的风风雨雨里,我们一路走过_________________________________