霸气╉王者帅少 发表于 2008-7-31 17:17:11

口水能说明什么。

每天起床打开电脑的第一件事就是打开家族论坛。。
看看每天发生了什么事情。 虽然我只是一个成员。
但是我只能默默的守护他。
在上IS 看看有没有F
每天我门能做的只有这些吗?
不。我门时间只会在论坛聊天和QQ 拉朋友来家族
在谈谈我门有必要上7GG 吗?
7GG 是什么地方。 是一些每天吃饭了没事情做的**去的地方。
口水有意思吗?
每天骂这个骂哪个有意思吗?
只会给7GG 增加人气
为什么每天家族论坛不去上呢?
因为那些人觉得喷别人很有意思。
同是中国人。
你有去欺负外国人去。
那里来那么多废话说这个说那个。
别人一个女孩子被你说来说去。
别人一个每天除开吃饭睡觉就是顶家族的管理被你把家人都骂到了很有意思吗?
那么你和哪个佛猪天天意淫差不多。 有意思吗?
你有本事象别人那样大家都佩服他。
7GG 就是那些**天天喷人的地方。 。
是那些想出名想疯了的人去的地方。
自从家族水军解散以后。 每天看到其他家族的人都在喷我门。
我门有必要去还击吗?
让他们去意淫去吧。
懒得去鸟狗。 免得被咬了。 。
XW 布拉格其他很多家族 看到霸气强大了。 。
每天就上7GG喷我门。。口水能代表什么?
有本事拿武器去征服别人。。
口水只会让别人更加讨厌你。真正的骨灰一看就知道。
别人都联合起来欺负的要不就是太强大了。。 别人都看不顺眼。 要不就是那些象花木那样的家族。
霸气属于前者 这个没必要去说的。。
所以呢。 我个人感觉 家族兄弟和管理没必要跟那些小PP一般见识。。 做好自己。。 提高自己的文化就可以了。 。

霸气╉王者帅少 发表于 2008-7-31 17:17:30

沙发自己的。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者D調 发表于 2008-7-31 17:18:11

虚荣

霸气╉王者阿伦 发表于 2008-7-31 17:48:18

俺顶你。

霸气╉尛总裁、 发表于 2008-7-31 17:53:32

7GG口水去哈。。。

无聊啊。。。

霸气╉王者鬼才 发表于 2008-7-31 18:41:43

我就喜欢去对喷
页: [1]
查看完整版本: 口水能说明什么。