霸气╉尛月魂 发表于 2008-8-4 23:40:38

原帖由 霸气╉王者燃烧 于 2008-7-31 02:16 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
楼主是王八 我草:@ :@ :@

顶无边,,拿现实说话,本人曾有幸和无边在温州一起住过2个月的时间,3天能睡上10小时的时间绝对不会超过5次以上。睡觉电脑开着IS双开N个,,手机放枕边,一个短信,一个电话, 甚至一个Q信息都会敏感的把他从梦中拉起来,吃饭是我帮他叫外卖,烟和饮料是我下楼去买,其实吃的更多的也只是泡面。。。因为我不叫外卖他根本不会想起自己会饿,根本不会想起要吃饭,也根本没去考虑过吃饭....无边是感动霸气第一人..从前以后也许都不可能有人能超越他,如果说他无边就是霸气的神,我想这话一点也不会夸张。
想想那些离开的 团队,无边得花几天几夜不眠不休去拉拢合并,然后又得处心积虑的用真情去感动留住那些团队,他们离开了,最伤心的也许也只有无边。。。但是他却不能泄气,,他身后还有个很大的家族需要他。。。不知道那些离开的兄弟你们在喷无边的时候有想过他对你们的好吗?

狂顶无边,霸气之神,霸气永远第一人....

霸气╉天浪子轩 发表于 2008-8-4 23:52:51

有心才会珍惜,有缘才能相聚。。。。

霸气╉萍儿 发表于 2008-8-5 02:33:21

我也支持`无边`无边加油`加油

霸气╉眞告告 发表于 2008-8-5 03:43:03

我只是路过滴...明天要为怒军加油...

霸气╉同心仩偙 发表于 2008-8-5 03:44:03

无边我顶你~~~~正因为有你的付出才有霸气今天的辉煌~~~~~自己注意身体~你在浙江???有机会哥俩聚聚~~~~~~~~我在杭州~~~~

霸气╉眞告告 发表于 2008-8-5 04:06:05

我只是路过滴...明天要为怒军加油...

霸气╉浴血刀锋 发表于 2008-8-5 09:45:02

付出了的人大家都看在眼里..记在心里...

霸气╉無雙小彬 发表于 2008-8-5 10:37:31

无边是个没架子的只要是霸气家族的人去找他   只要有事他会第一时间跟他过去   这样的族长那里   找                   乱世深蓝?   布拉格佛主?还有个各家族高管他们能做做到吗?   不说有无边这样的管理我们这些成员只要顶起就行了    你说骗钱   我想问   你汇钱   你拿到装备了吗?   你汇钱的目的就是为了拿到装备   你管他多少钱

霸气╉传世盗帅 发表于 2008-8-5 17:53:00

无边 只属于霸气的无边~~~~~我们传世部的兄弟永远顶你~虽然有很多时候我们是看不见总部的人~但是我的心属于霸气家族

霸气╉米拉 发表于 2008-8-5 18:57:38

帖子不错,
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 霸气╉魔法无边 家族的英雄, 让我们一起向他学习 更新篇 够不够资格精华版主自己看