霸气╉黑旗 发表于 2008-7-31 02:14:22

霸气╉魔法无边 家族的英雄, 让我们一起向他学习 更新篇 够不够资格精华版主自己看

http://kg.ipark.cn/webfiles/Music/2008/6/28/20080628-201918_653753685529.mp3
从第一天开始见面写起吧,在那个回忆城,第一次见到无边,首先是一起去买烟,当时是半夜12点左右,买了三包红塔山,和水,等,就这样我们从网络走近了现实

为家族,鞠躬尽瘁.疲劳篇.

睡觉时间早上十点.起床时间.下午二点.不到肚子叫是不会叫东西吃的,一起吃饭的时候,我和狂刀叫他,他总是在那里处理矛盾,等他来的时候,饭凉了,要么就是菜都吃的差不多了.大家都很关心他,因为在一起的朋友都是霸气家族呆过的.
起床打开电脑,开QQ,上IS.打开QQ就是声音,电脑瞬间卡屏,群加了估计几百个.霸气大小群,都有,不是一般的人受不了的,是什么让他这么耐心?是什么动力让他这么努力?游戏的吸引力?不是,是他爱霸气的心,他对霸气的感情,他对兄弟们的依依不舍,在我们开玩笑的时候,会长,你好你好,他轻声笑,回答,什么族长会长,还不是**给人骂的,家族没人带总是不行,

爱霸气对比篇,谁能比过魔法无边.
如果说我黑旗对霸气爱到了什么程度,那我只能回答,10份情,我只爱到了三层,而无边,他是我心中的仰慕者,我佩服他的精神,我佩服他的付出,我佩服他的努力,魔法无边,06年带家族起,我没看见他管过家族资金,在他的眼里,家族资金是祸水,06年我刚加入的时候是狂飙,后来是狂刀,到去年一个一个的退役,才开始慢慢接手.无边他真的沉迷网络吗?不,浙江出海打鱼,你们应该知道吧,最辛苦的事情,在打完狼族后,家族低谷,超人请假,我一个什么都不懂的管着家族,我天天喊着无边回来,可是每次他看见他亲人找他的时候,他说句我必须得下了,我忙完会回来的,这一去,迎接来了霸气VS豪门.没有了无边,我和狂刀只懂得基本上的统战,确不知道什么叫后勤,没动员好,内部也有矛盾,最后光头告终.豪门拿了个便宜!马上对战豪门了,希望骨头可以动起来

真实故事篇.娱乐!
我过生日的时候,大家在一起喝酒,川哥一句玩笑话,无边,你和黑旗大家兄弟这么久,今天黑旗生日,你是不是要敬酒,连续的不知道多少,我当时就头晕了,再加上还座个车回家,撞的一下车就吐了,他在后面的车,他半路就下车了,半个小时后才回家,估计路上就没坚持住吧!后来回家一起吃生日蛋糕,吃完,又继续了咱的守护家族之侣!

无边在感觉后谈过的家族老婆,
那个女孩子就是霸气╉hm兜兜.我问无边,兜兜是你老婆,什么我老婆阿,毁灭团刚来家族,我多了解下,加深下团队和家族的感情,现在毁灭团离开了,我真的不知道用什么语言表达.

还一个就是,霸气╉贵族,最近不知道去哪了,无边的老婆.经常视频,聊天,不过他们聊天是在家族事情忙完后,其实我也看到他忙完后娱乐下,我很开心!最近不知道他有没有找对象,因为我在湖南,他在浙江!

无边对家族.

这次他离开了,家族低谷了,我本来以为他不会再回来,可是看到家族低谷,他回来了,或许有人说他傻,为了家族现实不要,或许有人说,他为了一个网络的虚名,但是他真的打动了我,打布拉格前,睡在网吧,手机被偷了,为家族他丢失了很多.手机只是小小的一个东西,他丢失了现实的青春,他丢失了现实的朋友,在他的生活里,只有一群兄弟.就是霸气╉极度嗜杀里面的族人.

他是一个很普通,很朴实的人,
希望在以后的矛盾中,大家理解他,魔法无边,
希望在以后的矛盾中,大家宽容他,魔法无边,
不知道毁灭团的看到了这帖还能不能喷无边,
所以在叼武喷无边的同时,我很气愤,
最近惜福记忆团天天追杀毁灭团,也是因为这个原因!
无边需要大家的支持.
在XX团队与XX团队矛盾,
必须要有一家忍让时,
希望你理解,作为一个高管的他,
也不希望和你们罗嗦到半夜!

让我们一起祝福每个为霸气付出过的族人祈祷.
他们有一个美好的未来

霸气╉黑旗 爱家族也没有假心,
心可让日月来照,
不过在我的日记里,
还有现实,
在我的感情里,
最重要的是我的母亲,
霸气VS圣裁
在沙战几天的失利下.无边每天晚上叫我指挥.战斗接起,他总是可以和我们坚持到最后.现在也可以说出来了,在第三天,我和无边连夜联系到龙战家族.龙战牛B现在在王者青龙堂,他带80+的家族批龙团马甲进服,一起去幻境打装备,一起去极限打装备,所谓强者不择手段,赢圣裁,离不开超人的指挥,离不开晴天的记忆,也离不开无边的稳重和不放弃,还有他的后勤,最后打完,圣裁抓到了证据发于7GG,牛B在没有情况的办法下,走进了霸气,霸气╉无双随风,原龙战随风.

最后一帖,再也没有黑有才装的帖,
最后一帖,再也不会来给大家提高气愤,
以前我总是装装提高论坛气愤,
以后告别论坛!
我不知道我还能玩多久,
我会珍惜现在的时光

霸气╉帅談莣 发表于 2008-7-31 02:15:29

骗钱`

霸气╉王者燃烧 发表于 2008-7-31 02:16:36

霸气网游公会 发表于 2008-7-31 02:17:36

无边,我爱你阿.

霸气╉衰衰 发表于 2008-7-31 02:18:53

眼泪阿。

霸气╉眞传说 发表于 2008-7-31 02:19:16

说句老实话霸气的人才狠多...

所以我们才会如此的强大...

霸气╉龍┆26刀 发表于 2008-7-31 02:20:01

丟 。。。。。。。。。。。。!

霸气╉惜福恋雪 发表于 2008-7-31 02:22:20

都素眼泪

霸气╉惜福恋雪 发表于 2008-7-31 02:24:52

看的我眼泪都流下来了

霸气╉影帝 发表于 2008-7-31 02:25:20

这么短啊
早上 6点还有外卖么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 霸气╉魔法无边 家族的英雄, 让我们一起向他学习 更新篇 够不够资格精华版主自己看