霸气╉幻觉榊 发表于 2008-7-30 19:14:48

▃▃▃▃▃▃◣关于怒军魅影记忆解说◢▃▃▃▃▃▃

为什么我要在这说魅影记忆呢.?因为刚才怒军有位成员刚在这板块发了一帖.怒军记忆不够hao.

我现在回答你.你错了..魅影记忆不是不够好.而是人数少了..没以前魅影记忆的人数了..相信知道就在今年天堂VS圣裁一战魅影记忆.连组夫妻横扫沙大门300..而现在的魅影为什么人数底呢...因为魅影记忆是以一支有三年历史的团队和以前怒军的一组记忆合并而来的..因为三年之久的团潜水一定少不了.还有魅影记忆一直保持不收.如果收人的话现在300+不敢说.200+的记忆战队远远超过.不收人的理由是.收人来的新人和老成员一定会有争持.为了保持我们三年的感情不变.所以我们没收人了.
             本人也是魅影记忆一成员.我为魅影记忆哭过.六泪过.虽然我不是和魅影有的兄弟一样在这个团队三年..但是我相信在我眼里魅影记忆夯比在拉记忆的时候.在人数相同的时候.无论是记忆单条.还是大型战役.魅影记忆从来没气馁过...

本帖是对一些不了解魅影记忆的人解释的...为什么我要解释.我就是看不惯那些不了解情况的人乱点平.

霸气╉兲賜 发表于 2008-7-30 19:15:43

加油啊`

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-7-30 19:16:03

看不懂阿

霸气╉王者21刀 发表于 2008-7-30 19:19:42

额加油啊!

霸气╉傳說、 发表于 2008-7-30 19:25:40

霸气╉戀戰⒍爺 发表于 2008-7-30 19:25:43

顶你,兄弟!!!!!!!!!!

霸气╉幻觉榊 发表于 2008-7-30 19:26:58

原帖由 霸气╉戀戰⒍爺 于 2008-7-30 19:25 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
顶你,兄弟!!!!!!!!!!

小六子还有恋人呀.哈哈

霸气╉亼事已非 发表于 2008-7-30 19:28:50

j加油!!!!!!!!!!!!

霸气╉幻觉榊 发表于 2008-7-30 19:30:03

刚刚才注意.原来这么多错别字呀...而.

霸气╉Markson、 发表于 2008-7-30 20:34:02

我了解,老骨头都潜水勒_____________
页: [1] 2 3
查看完整版本: ▃▃▃▃▃▃◣关于怒军魅影记忆解说◢▃▃▃▃▃▃