霸气╉③分球 发表于 2008-7-28 14:44:13

■■■族战久久难以爆发■■怒军替霸气出征豪门■■■ 实于(霸气vs豪门)

霸气与豪门的故事.相信众人皆知.

不论豪门如何动员.如何认为我们会进什么什么人,什么什么团..

既然选择了开战.就没必要去研究这个无所谓的东西.

游戏已经限制了500人数.

相信如果不限制人数,07年前的87人.只要还活在87.都会进去战他一战.

尽管这样.这场战只要开打. 就是霸气Vs豪门之战.

事在人为. 输赢不由天定!做到最强的自己, 别期待别人给你太多帮助.

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

此战之注重:

精在兵. 贵在金. 兵贵神速.

( 以前87偶像之指挥时一言,不过现在的他已经不是偶像了)

人人都会有一句话,飘扬着SF届之中.

那就是: 打掉对方的水军. 看他们还拿什么打!

水军? 能上IS, 能上游戏. 为何到最后还是会被说为水军.

我个人理解:

千人大战.服务器必定不会流畅. 每个人都想看,都想打.

试想: 如果不小心让敌人防守. 你进攻失利..

集合再来, 再一次, 又一次.

这样, 必然有成员不信任指挥了. 必然有的人脾气不好退了游戏玩别的去了.

这就是所谓的水军. 曾几何时.我也做过.

成与败. 看指挥如何带头.不轻易损兵折将. 待天时地利人和时,一举攻发.

所以这样的战争.指挥最重要的. 不论什么情况,要清醒不要轻易集合,卤莽进攻.

如果....

我们稳守沙城...就算再卡...我也会上线守护着沙城.

如果卡的服务器,我们进攻多次未能成功..一种平凡的侥幸心理: 少我一个没有关系...

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

你觉得此战重要吗?

相信你现实中不会没有朋友陪你一起玩.

如果我是指挥.007我会选择几个朋友.几个007号.

分垃圾口,极限传送点.衣服口. 沙大门.努力再搞一个进他们记忆组.

眼见为实.

如若. 我们攻进去沙. 而对方大门内被扫. 这时对方记忆来了.扫得我们奄奄一熄时.007看到,再听到对方指挥说大门已经拿回.

对你说了一句, 大门被清了,人数不多.

指挥很容易喊一声回城集合.如果那时... 我们有人从极限上来,从沙复活正赶去. 从传送点, 记忆手正过去.

就因为你不无法看到整个屏幕..

因为这是我所见的..!!!!!!以前见过几次.

指挥就在身边多开几个机器.做007让自己的朋友帮你蹲点. 多好?

一战成败可引来千古之变!

希望怒军.战前做好动员. 拿出败不气馁的精神. 把过去擦掉. 从今起.踩豪门战神师于脚下.!

一句话,做个霸气人,尽我所能.

我相信霸气的怒之军. 我更相信霸气的团结!

霸气, 加油啊!

豪门什么与霸气相比?

打.我们一直往前!

此战直接解散掉豪门的砥柱中流之战神师!   

解散豪门!!

人人有责!

支持霸气.不回头!

霸气╉王者尛寶 发表于 2008-7-28 14:46:03

好帖我顶你

霸气╉王者丧尸 发表于 2008-7-28 14:46:29

限制人数,007是关键!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者可乐 发表于 2008-7-28 14:47:38

很客观的分析啊 ~~~~~~~~

霸气╉护族龙五 发表于 2008-7-28 14:47:51

不会是包F的吧,包F我才不耍!浪费时间!

霸气╉③分球 发表于 2008-7-28 14:47:54

霸气有一个不败之师.王者师.

霸气将会有一个长胜之军. 怒军吗?

必胜!

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-7-28 14:47:55

好帖阿,

霸气╉③分球 发表于 2008-7-28 14:48:35

原帖由 霸气╉神话龍⑤ 于 2008-7-28 14:47 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
不会是包F的吧,包F我才不耍!浪费时间!

好象是25一套.

霸气╉王者阿枫 发表于 2008-7-28 14:48:51

加油................

霸气╉浪漫清风 发表于 2008-7-28 14:51:22

好帖要顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ■■■族战久久难以爆发■■怒军替霸气出征豪门■■■ 实于(霸气vs豪门)