霸气╉荣尐 发表于 2008-7-28 01:36:40

‖希望一隊的兄弟都自覺頂起。。‖

不刷群才那 7 8個人上了IS 像什么樣? 一個團隊不單單只靠管理也要靠自己自覺。群里潛水有意思么?還不如退了算天天被人不停的刷我知道你們也不好受是吧?希望都自覺頂起。。我在外面讀書也沒多少時間能頂。每次用手機登陸QQ 問群里的兄弟每次都讓我心寒。才那幾個人上了IS混什么更不用談游戲人數、今天一上來就問了武神 這就是你帶隊的晚上八點7.8+人?,自己心里也感覺不好受.瘋狂刷群人數回到了保持15+ 我們不是三歲小孩什么都要催了 希望自覺 还有武神没拉记忆时希望你多点指挥下1队集合下人数.其他管理也不例外..每次玲玲和我說只要 幾個人在IS 把她弄得都沒有自信了.我心疼.今天11.49分她上來不夠10分鐘就下了.因為她肚子不舒服所以今晚沒參加戰斗..哎这么好的管理哪里找? 不说了还是靠自己自觉..心痛ing...............

霸气╉CSJ拓嗲 发表于 2008-7-28 01:40:25

加油。。。。。。。!!!!!!!!!

霸气╉尛凨箏、 发表于 2008-7-28 02:47:39

路过顶下

霸气╉烋仔 发表于 2008-7-28 03:23:46

多来顶顶啊~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉荣誉諪愛 发表于 2008-7-31 09:09:18

笨笨猪公大人!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉荣尐 发表于 2008-7-31 09:16:44

原帖由 霸气╉荣誉諪愛 于 2008-7-31 09:09 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
笨笨猪公大人!!!!!!!!!!!!!!!! 那么早出來嚇我丫//////////////

霸气╉荣誉諪愛 发表于 2008-7-31 09:19:26

怎么了,不希望见到我啊?你应该高考了,有什么中意学校了吗?

霸气╉荣尐 发表于 2008-7-31 09:21:25

在H K讀書去把 聊天吧的 帖子鞭策..............

霸气╉荣尐 发表于 2008-7-31 09:25:03

來532424 IS玩........................

霸气╉荣誉諪愛 发表于 2008-7-31 09:25:19

我上IS,到大厅拉我好了。
页: [1] 2
查看完整版本: ‖希望一隊的兄弟都自覺頂起。。‖