霸气╉真龍少 发表于 2008-7-25 07:53:51

族歌——诚邀家族或外族优秀歌手演唱

此歌原作《北京欢迎你》!奥运歌曲!经本人改编而成为我们霸气家族族歌之一。诚心邀请能歌者激情演唱。联系QQ70044440或是870003找我。我有伴奏。

曲目:霸气欢迎你
演唱:待寻中    词改编:霸气╉戰狼龍少

女:迎接另一个晨曦 带来全新空气
男:传奇改变情味不变 情谊撒满霸气
女:家族大门常打开 激情等待着你
女:奋斗过就有了默契 你会爱上霸气
女:不管远近都是兄弟 请不用客气
男:相约好了再一起 我们看好你
女:家族文化底蕴深 影响每个兄弟
男:为传统的传奇创新 为你留下回忆
女:陌生熟悉都是兄弟 请不用拘礼
男:第几次来没关系 有太多话题
男:霸气欢迎你 是梦想的天地
男:传奇中的霸气充满着激情
女:霸气欢迎你 在团结下分享胜利
男:在传奇创造新奇迹

女:常胜之军王者师 全国排行第一
女:青蛙征战踩在脚下 实力不容质疑
男:天大地大都是朋友 相聚不容易
男:兄弟姐妹互关心 明天更美丽
男:霸气欢迎你 用亲情感动你
女:让我们都加油去超越自己
女:霸气欢迎你 有梦想谁都了不起
男:在霸气创造新奇迹

第二段————————
京剧:霸气欢迎你呀
女:家族文化底蕴深 影响每个兄弟
男:为传统的传奇创新 为你留下回忆
女:陌生熟悉都是兄弟 请不用拘礼
男:第几次来没关系 有太多话题

女:常胜之军王者师 全国排行第一
女:青蛙征战踩在脚下 实力不容质疑
男:天大地大都是朋友 相聚不容易
男:兄弟姐妹互关心 明天更美丽
合:霸气欢迎你 有梦想谁都了不起
合:在霸气创造新奇迹
合:霸气欢迎你 有梦想谁都了不起
合:在霸气创造新奇迹

霸气╉真龍少 发表于 2008-7-25 07:58:26

伴奏我有!!视频我上传了!!要唱的可以联系我找我要伴奏

霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-25 08:27:10

啊门!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉浴血嘟嘟 发表于 2008-7-25 08:40:33

啊啊啊啊啊 ,唱不好,哎

霸气╉真龍少 发表于 2008-7-25 08:42:38

这歌容易唱的啊!没什么难度的!主要是唱出那个气氛!

霸气╉王者亂κ 发表于 2008-7-25 08:45:37

这歌不够激情阿

霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-25 08:46:27

原帖由 霸气╉真龍少 于 2008-7-25 08:42 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
这歌容易唱的啊!没什么难度的!主要是唱出那个气氛!

死虫子我的版主呢,,,555
害我把心情区的版主辞职了 来带我们板块的 你不给我版主5555

霸气╉真龍少 发表于 2008-7-25 10:11:36

原帖由 霸气╉王者亂κ 于 2008-7-25 08:45 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
这歌不够激情阿
这歌不是拿来做战歌的呀!!
教官呀我自己都不是斑竹了呀!晚上我来找找帝毛。

霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-25 10:20:26

鄙视你!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉真龍少 发表于 2008-7-26 01:02:23

麻痹的你找喷是不,叫你找影帝咯!老找我?我自己都不是斑竹。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 族歌——诚邀家族或外族优秀歌手演唱