霸气╉王者兔子 发表于 2008-7-22 21:40:34

_____________________--当习惯已成自然,!

http://www.fanbin.name/wp-content/mymusic/love-paradise.mp3         每天,都会不经意的打开IS进入王者师频道,看看是否都在激情,看看到底有多少人在为我们的母亲一直在战斗,
         每天,都会不经意的打开wwww.871314.net,看看这发生了什么事,
看看这是否有争吵,看看这是否又有新的朋友的加入.看看那些团队或者那些兄弟又
一次为王者师争得了又一次的荣誉.
         每天,都会不经意的打开QQ,看谁在,看QQ群里面的朋友都在交流什么.习惯了枯燥无味
的的聊天,某一天的开始,我也习惯把自己的图像设置为隐身.不为等待什么.只想安静一点.
也许这叫潜水,其实我想说,并不是,因为我还在,还在这个家!
      我现在进入了高三,上的机会少因为学习不得不离开一段时间......
      当习惯已经成自然的时候,当每天都反反复复做着同样事情的时候,我都会想:何时我才算
真正的离开了这个网络,今天以后.明天.还是后天..或者说更久,也许.离开并不是说出来
的,最少,此刻.我做不到.其实我也有去做过.我也有逃避过,试想逃避这虚拟的网络..
想说离开:真的很难狠难.
看着一个个曾经离开过的兄弟又往返的来来去去,就像过客一样的时候,同时的我也在想:
其实,他们也都跟我一样.就算是过客,但是.感情依旧在.天若有情天亦老.
王者师,这个我们共同的家做到了!时间在流逝着,历史也在前进,俗话说:不进则退.2008年
的王者师,正在变强;不过确实.
王者试这个巨人正在苏醒.这,是高兴的.也是好现象!我们要的就是这个效果.要的
就是这个结果,2008年,与奥运的同步,同步踏上历史的脚步.告诉世人:曾经有个相亲相愛的
母亲,他叫【霸气╉王者师】.他有千千万万誓死守护的儿女.!
心若在,梦就在,不经历风雨.何得见彩虹.阳光总会在风雨之后再现.
兄弟们,让我们一起加油,让我们一起努力,为我们伟大的母亲【霸气╉王者师】一起保驾护航.
                                                                            霸气╉王者兔子[青龙堂]
                                          可以随时来找我聊天,QQ540580501

霸气╉王者兔子 发表于 2008-7-22 21:40:53

沙发自己的

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-22 21:41:55

_____________________--当习惯已成自然,!

霸气╉王者兔子 发表于 2008-7-22 21:43:06

这歌好感人哦

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-7-22 21:45:10

霸气╉王者黑人 发表于 2008-7-22 21:45:11

我要洗澡了,洗澡前先顶2贴再说

霸气╉王者黑人 发表于 2008-7-22 21:46:02

陈慧琳的歌你还当宝啦

霸气╉王者兔子 发表于 2008-7-22 21:47:36

回复 5# 的帖子

呵呵

霸气╉王者丧尸 发表于 2008-7-22 22:30:54

人家的歌,你不懂得欣赏而已!

霸气╉王者紫嫣 发表于 2008-7-22 22:40:21

每天一到家,习惯性的打开电脑,上Q,上IS,上论坛,原来大家都一样的
页: [1] 2 3
查看完整版本: _____________________--当习惯已成自然,!