霸气╉影帝 发表于 2008-7-20 11:23:29

难道真的刑不加士大夫?有的管理进! 论坛我要说的!

当你们在说我们玩权限的
你要想想你在做什么
你是军团管理 大小是个官 听你话的多少有点人
这些人在你爆发状态下 是听你的还是听你所谓的我们玩权限的人的?

什么是玩权限?我一直不懂 按照规矩办事就是玩权限了吗?
你认为不应该的 你认为对的 可能和实际相差很多!
说玩权限 我们是针对你一个人吗?
傲天鱼说过 一个人走是离开 一群人走是背叛 同样 针对你一个人是玩权限 针对一群人那只能说是制度!

很多时候 斑竹很怕你们这些管理的
为什么?
因为你们在军团里一呼百应!
因为那些兄弟在任何情况下都是相信你们的
而和斑竹发生纠纷的时候 不用怀疑 质疑的是斑竹 维护的是自己的军团长!

你们是军团管理 军团长 下边有兄弟顶你 你也在为霸气做贡献 我们也尊敬你!
有时候 我们说的制度说时候对军团长放的很宽 因为知道你们带团忙 上论坛的时间有限
但是触及论坛制度最基本的底线的时候我们该怎么做?
你们是军团长你们一呼百应
我们有时候忍让不是怕你们 而是怕伤害霸气知道吗?
动不动就改马甲 说脱离霸气 我们真的怕知道吗?
我更不想别人说因为论坛的原因导致一个团离开家族!

你以军团长的身份在论坛上 争论 分辨的时候 你可曾想过斑竹又该怎么做?
论坛部作为公会董事会管理下的一个独立部门
它有他的制度
而现在的情况是 论坛是寄生在军团下的
这是 S F 家族的国情 我也不分辨什么!
霸气发展到今天 不光光是以前的传奇2了合击传世网通 总人数并不比仿盛大电信少!他们是否接受论坛上一上来就是为一些日常的小事的吵闹吗?

我不标榜什么
我想说的是 霸气论坛 虽然他是个论坛 但是他是霸气旗下的!
一切的行为都以维护霸气的荣誉为主
以霸气的利益为出发标准!
任何负面的消息都会被删除 或者下沉转移这就是和其他家族论坛不同的地方!
如果你说这是玩权限 那我也只认了

论坛不是任何人发泄的地方
别说论坛虚伪 只报喜不报忧 这就是一个公会的部门应该做的事!
现实的政治也是如此!
我再说次 先有霸气才有论坛   论坛的一切行为都以霸气为先!
建议大家去公告去看看论坛制度汇总!
要言论自由去7GG !

霸气╉王者项链 发表于 2008-7-20 11:24:59

我同意

霸气╉Markson、 发表于 2008-7-20 11:26:51

理解万岁________________

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-20 11:28:40

顶起来

霸气╉娛樂 发表于 2008-7-20 11:30:00

哈哈。

影子这标题有个性...

好帅....

霸气╉影帝 发表于 2008-7-20 11:35:47

枪杠子里出政权!

霸气╉辉煌绝 发表于 2008-7-20 11:38:15

不理解会杂样???

霸气╉王者海棠 发表于 2008-7-20 11:41:54

我路过打酱油的

顺便做三个俯卧撑..

霸气╉念尛妞° 发表于 2008-7-20 11:47:08

到时间吃饭了

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-20 12:25:56

念念你不怕吃成某种动物吗?????
页: [1] 2
查看完整版本: 难道真的刑不加士大夫?有的管理进! 论坛我要说的!