霸气╉葬心 发表于 2008-7-20 08:36:32

我是淫才吗??关于天浪对战的最新创意打法.

4.得分计算:每天2场行会战,下午〈14到16〕袄玛战。晚上〈8点到10点〕每场行会战1分,拿沙1分总分5分行会战期间不得少于150人数,哪一方家族不参与行会战直接算当天整场行会战输。
5.行会战时间:晚上沙复活点战(20:00-22:00)沙战:以沙复活点人数为依据(具体坐标:644 290).
6.进服人数:行会收人无限,白天下午组马行会战 白天限制活人120家,晚上行会战限制人数活人150家,提示,不管行会多少人活人只能上到限制的那个数....(以上是天浪团准备打跳舞的谈F条件~~)
我很想知道.晚上行会战限制人数活人150家你行会战期间,人少怎么可能不得少于150+MS150+就没有人掉线?GM查人数的时候,就肯定150+全在线?|还有如果限制150+在线,那么我们建个30个炫舞的小号练到45级在安全区挂着.那么我们不就是150+VS120+了吗....如果用跳舞马甲进..那就是180+VS120+太黄,太爆力了..如果建个100个小号的话,那么我们的媳妇记忆,不就可以直接干倒他们了??这想法怎么感觉有点强大,有点淫..我发现我真是淫才.我是不是可以去申请名字叫:葬淫才
http://wt.tongzijun.com/mp3/175.mp3

霸气╉葬心 发表于 2008-7-20 08:39:07

原帖由 霸气╉王者hero 于 2008-7-20 08:35 发表
超级可笑的协议,谁定的,猪一样的脑子

2008开始流行:很黑,很油菜(有才)???

5568190 发表于 2008-7-20 08:39:53

注意霸气速度~~~~~!!

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-20 08:40:35

淫的很

霸气╉Markson、 发表于 2008-7-20 08:47:11

额______________

霸气╉王者hero 发表于 2008-7-20 08:48:51

协议规定不能超过150人,协议又规定低于150+算输,那怎么办才能赢

猪一样的协议

霸气╉葬心 发表于 2008-7-20 09:01:22

原帖由 霸气╉王者hero 于 2008-7-20 08:48 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
协议规定不能超过150人,协议又规定低于150+算输,那怎么办才能赢

猪一样的协议
很黑,很油菜~~

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-20 10:43:10

不回贴可以,因为你没我帅,
      不投票,你家女人即将被我淫

冲你这句话LZ你TMD就是废物

霸气╉TL傲天 发表于 2008-7-20 11:15:34

你就 不要在这里说了!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-20 12:28:42

傲天你鸟他做甚废物一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是淫才吗??关于天浪对战的最新创意打法.