霸气╉TL傲天 发表于 2008-7-20 00:41:22

天浪团加惜福记忆VS炫舞法团加铁血记忆

http://www.192pk.com/gequ.mp3
因为有一种信念让我们永不止步 因为有一种感情让我们不能自己不能放弃 曾经的誓言你,我,他,还记得吗???. 曾经的眼泪.你,我,他.,白流了吗???.. 曾经的努力.,你,我,他,能够忘记吗???... 现在也是因为你的回来我们不会失败.... 曾经看着你们一个个的离开.我的心痛.. 现在期待着你们的回来所有的痛瞬间转化成感动.. 回来吧-曾经的天浪人!回来吧-曾经的生死兄弟!回来吧-就在22号让我们齐声告诉世人!07年的辉煌已经离我们而去.08年我们不在沉默.我们不在徘徊!因为我们是霸气天浪团!!!!! 战,只为荣誉而战战,只为天浪而战战,只为兄弟而战用你们的行动,用你们一棵爱天浪的不变的心..就在22号我们齐心杀敌..就在22号我们奋勇杀敌..就在22号我们携手杀敌..太多的感动,太多的话想对你们说!望:22号那天能见到你的出现,我至爱的天浪兄弟我想你了我们需要你天浪需要你 曾经的誓言,不放弃,不抛弃。曾经的誓言,护天浪,爱天浪。 就在22号,让我们从舍曾经的友谊。
每家进FF押金500元 1.服务器名称:炫舞法团V霸气浪团加
霸气惜福记忆2.进服时间:晚 22号8点进F 23号开始积分
3.拿沙时间:25号结束 4.得分计算:每天2场行会战,下午〈14到16〕袄玛战。晚上〈8点到10点〕每场行会战1分,拿沙1分总分5分行会战期间不得少于150人数,哪一方家族不参与行会战直接算当天整场行会战输。 5.行会战时间:晚上沙复活点战(20:00-22:00)沙战:以沙复活点人数为依据(具体坐标:644 290). 6.进服人数:行会收人无限,白天下午组马行会战 白天限制活人120家,晚上行会战限制人数活人150家,提示,不管行会多少人活人只能上到限制的那个数....7.进服赠送: 1号角 2等级 1记忆 8.版本:1.90阴月3任务版 9.上线等级30级
行会战期间低于45级不可登陆 10.神水商店是否出售:出售 11.装备价格: 灵玉25块/套(52级,金牌,龙珠,3任务,求婚) ,团购不讲价,不出售单件物品. 12.退服处理方案:中途退服返还金.押金全部返还给对方 13.家族返款:无返还 14.记忆和装备处理方案:记忆被盗技术立即找回,号被盗找回,(需提供正确的人物名和密码保护,生日和帐号)。记忆被爆永不找回。记忆也一样 被骗 不补。 15.马甲限制:等待通知
特殊要求:A.冰宫无限制等级
B.服务器重启时间为每天晚上7点30分 重启后进入无怪模式!不允许建小号!
C.服务器2种模式,和平模式跟行会模式 鹤嘴锄:关闭 江湖号角:关闭 泡点功能:关闭 沙城主上线红字提示:开启 允许沙城主修改上线红字提示:开启 元宝可以买记忆:关闭 元宝可以买传送符:关闭 元宝可以买江湖号角:关闭 会员宝宝:关闭 玉玺任务:关闭

霸气╉TL傲天 发表于 2008-7-20 00:41:54

沙发是自己的!!!!

霸气╉飘渺 发表于 2008-7-20 00:44:07

操!沙发没了 鄙视啊!

霸气╉小糖菓 发表于 2008-7-20 00:45:32

天浪团加惜福记忆VS炫舞法团加铁血记忆

霸气╉眞传说 发表于 2008-7-20 00:47:05

砸死跳舞狗...

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-20 00:48:23

哦啊    啊哦    加油

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-7-20 00:53:39

加油加油啦!!!!!!

霸气╉天浪A片 发表于 2008-7-20 01:08:12

动员顶钱购买装备了

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-7-20 01:16:59

霸气╉惜缘 发表于 2008-7-20 01:41:34

为什么没锄头买呢?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天浪团加惜福记忆VS炫舞法团加铁血记忆