霸气╉王者方少 发表于 2008-7-19 22:33:53

王者孤独,强者无情

http://www.sxwy.cn/ykc/0703192346.mp3
随着人气的提升
伴着王者的复苏
纵欢SF届各大师
能与我王者争锋者实在寥寥无几

于是有人提出在行会战放对手一条生路,轻一点下手
于是有人说把对手早早踩下线,自己没有了激情
我宁愿选择无聊,也要对一切敌人不择手段地穷追猛打、搞死搞残
因为,我们是王者

难道你受得了被对方无情的蹂躏和折磨
难道你受得了被敌人肆意的嘲笑和口水
踩人与被踩,我永远选择前者
因为,我们是王者

我们不需要联盟,宁愿当江湖中的所谓独孤求败
我们不需要朋友,宁愿当传奇里的所谓孤家寡人
非我族类者,无论大小,一律诛杀
哪怕敌人三千又奈我何

我们努力强大,是为了霸气母亲不再哭泣
我们忍受孤独,是为了霸气姐妹不再叹息
这是王者的权利,更是王者的义务
所以,寂寞一点算得了什么

这是弱肉强食的游戏,怯弱者不值得同情
这是胜者为王的舞台,失败者不值得怜悯
一山不能容二虎
只因------强者无情,王者孤独

霸气╉王者浅猪 发表于 2008-7-19 22:35:48

加油

王者最强`

霸气╉王者方少 发表于 2008-7-19 22:56:06

郁闷呀,这论坛跟F一样卡
刚掉线就没板凳了
做个三好水民:发好贴,看好贴,回好贴。
你的回贴,我的动力

霸气╉浴血刀锋 发表于 2008-7-19 23:02:14

加入霸气..注定一生霸气...

霸气╉王者黑人 发表于 2008-7-19 23:21:23

我的目标是冲击少校。到了少校再冲击中校。到了中校再冲击上校。到了上校再冲击大校。到了大校再冲击少将。到了少将再冲击中将。到了中将再冲击上将。到了上将再冲击大将。到了大将再冲击元帅。不知道到那个时候我还在不在了咯

霸气╉眞传说 发表于 2008-7-19 23:22:51

貌似王者真的这么孤独?

霸气╉王者黑人 发表于 2008-7-19 23:27:06

我的目标是冲击少校。到了少校再冲击中校。到了中校再冲击上校。到了上校再冲击大校。到了大校再冲击少将。到了少将再冲击中将。到了中将再冲击上将。到了上将再冲击大将。到了大将再冲击元帅。不知道到那个时候我还在不在了咯

霸气╉原空烈 发表于 2008-7-20 00:00:54

是的

霸气╉王者葬ň 发表于 2008-7-20 05:40:29

我就随便看看~

霸气╉王者耶稣 发表于 2008-7-20 14:10:39

好帖.
顶.!

我们努力强大,是为了霸气母亲不再哭泣
我们忍受孤独,是为了霸气姐妹不再叹息
页: [1] 2
查看完整版本: 王者孤独,强者无情