霸气╉王者旭哥 发表于 2008-7-19 18:22:42

今天是个激动的一天,我会永远记的这一天的。

今天是我来到王者师一周年纪念日,我是一个传奇迷,以前自己是个散人玩家,主要是玩些中变的SF,一个偶然的机会我在网吧结识了一个霸气家族传说团的团长,他问我愿意愿意和他们一起玩1.85的传奇,我说可以,然后他教会了我上IS,可是好景不长传说团解散,我那时候心灰意冷了,我当时就想我放弃传奇,一次我在娱乐频道听歌呢,看到有些人就在谈论哪个团队最强,我当时看见了一个很醒目的字眼,那就是霸气王者师战斗力超强,里面有很多超级骨灰,对战一次也没有输过。我当时就想难道这个所谓的王者师真的就那么厉害吗?我就问了他们王者师的IS号,来到后就吓了我一跳,这个IS里竟然有400多人,那时候王者师是稳定400+的,一种从未有过的冲动就从心头传来,因为我是个刚接触家族刚接触IS的新人,以前只在传说团频道里每天就那么二三十家人,所以说第一次见到这么多人还是很惊讶的,大家可不要笑我啊!!我记的那时候是一个叫小蛋的值班,我说给我加个会员,他叫我改马甲加群,我就改了这个霸气╉王者旭哥[青龙堂]。然后给了我会员,因为当时是晚上我来到一军刚好那时候正在打行会战,听着指挥那怒吼的声音我陶醉了,第一次听到这样的指挥,以前在传说团的时候虽然也有指挥,但是真的没有这个指挥有激情,我当时就建了个号进去一看吗的更吓我一跳,满屏幕都是人,卡的我跑都跑不动,我也没有玩就直接下线了,就在那听着指挥,因为第一次玩那么卡的F所以不习惯。
以后的日子我也就慢慢学会了跟F,但是从来没有和兄弟们聊过天,因为我比较内向不怎么爱说话,感觉时间过的好快不知不觉来王者师一年了,现在王者师已经成了我第二个家了,在王者师的这一年里我不敢说一年365天在线,至少我敢保证一年350天在顶王者师,不为什么,就因为我爱霸气,更爱王者师,为了你我旷工打温州全族导致被开除,为了你我和家人吵架不去工作,为了你我和自己两年的女朋友分手了,就因为我顶你的时间远远要比和自己的女朋友在一起的时间要多的多。太多的心酸也没有放弃我对你的感情。
好了就写这么多了 文笔不好 初中毕业 大家不要笑话 明天我的IS号就金月亮了 好高兴 毕竟顶了一年的心血没有白费。就算传奇已经灭亡了,只要王者师还在我会一直顶下去的。在这里我祝霸气家族越来越强,祝我第2个家王者师越来越强。写了这么多累死了 也改吃饭了 晚上还要激情呢呵呵

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-19 18:22:53

是不是沙发

霸气╉王者旭哥 发表于 2008-7-19 18:23:19

沙发也不给你门

霸气╉王者旭哥 发表于 2008-7-19 18:23:45

写了这么多沙发都没坐上 楼上的你好狠

霸气╉Markson、 发表于 2008-7-19 18:28:34

哦__________________

霸气╉吥桐 发表于 2008-7-19 18:57:03

霸气╉王者征服 发表于 2008-7-19 18:57:10

顶你!
誓为王者战今生!!

515665888 发表于 2008-7-19 18:58:04

霸气╉王者吻君[青龙堂]

ok好啊啊辐射能变化了立刻内分水岭菲律宾了保护色

515665888 发表于 2008-7-19 18:59:42

狂顶

515665888 发表于 2008-7-19 19:04:21

怎么改名字教下快快啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天是个激动的一天,我会永远记的这一天的。