霸气╉冥┆糖果 发表于 2008-7-17 07:37:08

冥团的兄弟你们真的知道什么是真正的顶无双吗

冥团的骨灰们你们还要继续潜水继续挂机吗? 我不知道你们是真的认为无双不在不想来还是已经不想玩F了
.你们要不就不来 要不就上IS就挂机 散人F不进 团F不进 激情F不进.你们嘴上说顶无双 可是你们真的懂顶
无双的含义吗?无双不在你们就挂机潜水这叫顶无双吗 要知道顶无双就必须让冥团活过来 冥团是无双创建的
一手带出来的 那你们认为无双是看见冥团低谷开心还是强大了开心呢, 骨灰你们都是跟了无双1年多的兄弟了
应该知道无双为了冥团付出了多少,同样你们也为冥团付出了很多 ,可是现在呢冥团需要你们的时候你们为什么
忍心去潜水呢 ?我也知道冥团低谷了2个多月有的兄弟也心痛了! 但是越是低谷骨灰们越要团结积极的带动新人,
要是你是个新人你来冥团看见老成员都在挂机室你会不会想这是个什么样的团啊,我们呆着有意思吗?能留住新人吗?
难道新人不该是老成员和骨灰们去带动的吗?也许有人会说那管理呢红马呢 ? 你们也知道现在冥团还有几个红马
在了 ,你们更知道冥团的红马就是兄弟们的服务员 ,但是你们更要知道新人刚进团和红马一起玩都会感觉拘束的
但是骨灰就不一样了你们和聊下天 多带动下新人他们很快就容入进团了 因为你们的马甲颜色一样 他不会产生距离感,
但是当他们真正了解这个团后他们会知道这个团没有管理和团员之分只有一起玩的兄弟 在这中间就会有个认识期 骨灰
就是让新人了解这个团的一座桥梁 ,如果没有了你们团可能活吗? 骨灰都动起来了冥团还会低谷吗 ? 骨灰两个字有多重
能称为骨灰的又是多荣幸我糖果都不敢说我是冥团的骨灰希望你们好好想一想吧!靠红马来带冥团会活吗 ?一个强大
的团不是说管理多少 而是这个团的骨灰多少 骨灰顶不顶团你们才是冥团的支柱 ! 我相信无双不止一次说过这样的话
(兄弟们你们就是这样顶无双的吗这样顶冥团的吗) 大家心里都明白这话是什么意思 也都明白无双说这话的时候心理
是什么感觉 你们都是那样的关心无双的眼睛但是你们却也在无形中让他伤心 ,冥团是我们网络上的家,我相信大家都
不希望看见家没了 让我们好好去保护这个家吧! ,话就说到这我是不想再看见骨灰潜水希望我们大家一起积极的顶冥团
让无双回来的时候是看见真正活过来的冥团好吗!!谢谢大家了 我等你们醒过来!!!

霸气╉冥┆糖果

霸气╉冥┆糖果 发表于 2008-7-17 07:37:48

兄弟们好好想想吧~~~~~~~~

霸气╉旮旯℃ 发表于 2008-7-17 07:41:04

霸气╉皇帝 发表于 2008-7-17 07:47:00

是啊````````````````````

霸气╉輪回過客 发表于 2008-7-17 08:12:11

加油!!冥团!!!!

霸气╉冥┆糖果 发表于 2008-7-21 21:37:40

看来你们还是不懂啊   !!!!

霸气╉王者黑人 发表于 2008-7-21 22:00:58

妹妹处对象不?有人处对象不?

霸气╉冥┆小二 发表于 2008-7-22 00:54:16

骨灰们都来分担下吧 我在冥团当了这么久的1级CA就是在这次低估中 感觉到很累很累 可我还继续顶着 可你们呢?难到除了挂机就没别的事可以做了吗?顶无双也要顶出个样子 冥团不需要水军 你们要是不想让其他人认为冥团是水军的话请拿出行动来 谢谢

霸气╉天之娇子 发表于 2008-7-22 01:08:59

额``以阅

霸气╉LM⒛剑 发表于 2008-7-22 19:33:03

这完全是心理话啊 ,,建议点个亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冥团的兄弟你们真的知道什么是真正的顶无双吗