霸气╉王者Vip 发表于 2008-7-17 00:14:22

好消息了!!好消息!! ≤智囊團≥第二次面向全师招收成员、↑

你想体验10+砸光150+的围点吗???那赶快行动吧

智囊团又一次面向全师招收智囊精英!!!         欢迎大家踊跃报名!!!!

只要你肯积极工作、你的智囊生涯将无限激情!!!!!!!!

频道连接→【第一集团军】--▲▲▲▲智囊团▲▲▲▲

今天你以智囊团为荣
                         明天智囊团以你为傲                           

霸气╉王者Vip 发表于 2008-7-17 00:14:54

沙发自己的

霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-17 00:14:58

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉莠ル 发表于 2008-7-17 00:18:35

有什么要求吗????我想来玩哦

霸气╉王者幗寶 发表于 2008-7-17 00:19:39

还全师勒笑死勒

霸气╉吟心 发表于 2008-7-17 00:19:51

我要来我要来!!!!!!!!

霸气╉浪漫思怡 发表于 2008-7-17 00:20:31

智囊啊
   我智商低就不来了

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-7-17 00:20:40

闪过   

霸气╉王者Vip 发表于 2008-7-17 00:21:44

原帖由 霸气╉莠ル 于 2008-7-17 00:18 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
有什么要求吗????我想来玩哦       要求很低   只要你行会站在线   积极工作就可以啊

霸气╉莠ル 发表于 2008-7-17 00:23:07

哎!!那不行了。因为我再线的时间几乎是白天。晚上很少来的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 好消息了!!好消息!! ≤智囊團≥第二次面向全师招收成员、↑