霸气╉王者方少 发表于 2008-7-12 12:55:35

王者师最佳战斗宣传员

http://www.newssc.org/audio/0/10/36/82/10368239_997162.mp3
    大约有半年时间,晚上一进F,总有几行似曾相识的白字或黄字在大家面前飘起。其中总有两个法师,进F的第一时间,总是不知疲倦的刷起字来,或宣传自己,或打击敌人,忙得不亦乐乎。其执着不息的精神,令我辈汗颜:相信大多人同我一样半年也难得刷一次吧。
下面两位,可算是其中的佼佼者:

霸气╉王者狂生
    精彩度:★★★★★
    杀伤力:★★★★★
    言语级别度:★★☆☆☆
    经典语录:
      1>从去年的3000头被踩到今年的1000只,垃圾HN家族不是找虐、就是被踩进狗洞!
      2>尿喷不拉屎男人,精射小蛤蟆女人。地下皇陵是你孙子的家!
      3>废物跳舞狗,滚你MA比里去,次次被踩进全族,女人被日祖坟被挖。
      4>战屎三姓师,手来手断,脚来脚残,鸡巴来一样拿去升王者剑!
   点评:此人如其名,非狂即暴,其言语虽难登大堂,但杀伤力却是一流。未开战即令
         敌方气馁三分,丢盔弃甲。

⑧⑦╉王者飛少
    精彩度:★★★★★
    杀伤力:★★★☆☆
    言语级别度:★★★★★
    经典语录:
       1>王者驾到与王共舞,尽显王者风范。王者精英工作室ID878888。
       2>承霸气光荣传统,展王者辉煌成就。让我们携手共创伟业!
       3>霸气骨灰,王者精英,青龙堂欢迎你的加入,联系电话878888!,
   点评:其人言词华丽,尽显我泱泱霸气家族风范,让其它家族之成员纷纷欲入,
         一睹我王者之风采。
   以上两人,不愧为王者的最佳战斗宣传员!
   号召广大王者群众向两位学习,进服多宣传我王者之理念,展现我霸气之精神!!!!!!!

霸气╉王者紫嫣 发表于 2008-7-12 12:57:10

两个极端啊

霸气╉王者方少 发表于 2008-7-12 12:58:00

我有很多他们的精彩图片,可惜不会传。
看贴回贴,做个好公民。

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-7-12 12:58:43

狠不错值得表扬   

霸气╉影帝 发表于 2008-7-12 12:59:22

很有意思!

霸气╉王者鹰爵 发表于 2008-7-12 13:03:38

太帅啦!小生汗颜

霸气╉王者D調 发表于 2008-7-12 13:07:56

狠帅

霸气╉花黎落。 发表于 2008-7-12 13:15:21

应该学习,,,

霸气╉王者哈密 发表于 2008-7-12 13:22:41

很好啊啊                狠强

霸气╉王者小莼 发表于 2008-7-12 13:32:33

极端啊    一个太恶劣   一个太华丽了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 王者师最佳战斗宣传员