霸气╉浴血无命 发表于 2008-7-12 11:15:47

HM团之我见

本人来自浴血团
准确的说对HM团了解不多,昨天在论坛上看到有兄弟发贴说HM的在开会,
所以就跑过去,听他们怎么解释离开霸气的理由。
刚过去的时候就看到公频里有人打:97家族
我就说了一句话:刚离开就称97了,然后就被封了文字发言
试问,一个有素质的管理,能做这样的事情!
那个团长叫什么名字,不清楚,也不想知道!
以前,在论坛里晃,不敢喷你们,因为管理们说:不要口水你们,要有大度的心
事实上是我们都错了,我们的大度让你们觉得自已长得人模人样了,所以就敢打总部,敢打王都师,敢打霸气全族!
如果HM的管理脑子还算清醒,那你就该想一下,你有什么资格打霸气,
请拍着你的猪脑想清楚,你刚出去就打你当年的家族和兄弟,私服界怎么看你!
不喜欢喷人,但我还是想说,此刻你们连狗都不是!因为给狗吃点东西,他也许就不会咬你,但你们真正狗都不如!
走了就走了,还要对成员解释什么,中国有个成语叫欲盖弥彰,如果你管理没做什么亏心的事,为何要解释?
如果你的成员都痛恨霸气,你们的管理又何必解释!不要你们动员他们都要走,你解释只有一个目的,让成员认为是霸气家族对不起你们,让成员们痛恨霸气,然后达到你不可告人之目的!
这目的是什么?利益!
今天又看了说你可以飞了你曾经的族长和指挥,笑!
中国是礼仪之邦,想来你平日里也是一副道貌岸然的模样吧?连这么简单的尊重你都不懂,你凭什么带团队,
想来无边和黑旗想告诉成员们一点真相吧,但你们几个管理封迈,喷人、然后飞人,一气呵成,多么的牛B。
请问:你们这样做的目的何在?怕无边和黑旗说了什么不该说的话,损害到你们这群管理的利益!
狼子野心,昭然若揭!
平生最恨叛徒,以前不敢说你们是!但昨晚开始,你们注定是霸气的叛徒,豪门的走狗!
加入霸气一生霸气,不是你们HM这群无知管理能体会到的。
你们注定是狗,现在是豪门狗,以后说不定是XW,或者乱世!
犯我霸气天威者,虽远必诛!!

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-12 11:17:00

顶咯

霸气╉衰衰 发表于 2008-7-12 11:17:55

追杀肛门狗.

霸气╉靈魂、 发表于 2008-7-12 11:18:55

我现在一直在想,
那个叼武,
是不是一开始就是豪门派过来的间谍?
真正的霸气人会因为一点鸡皮蒜毛的事情这样么??
不可理喻!!

霸气╉兲下無雙 发表于 2008-7-12 11:22:36

很有才

霸气╉浴血无命 发表于 2008-7-12 11:23:42

谁也不知道
豪门简称HM,
毁灭简称HM。

霸气╉ヾ某某乆︷。 发表于 2008-7-12 11:24:42

曾经的家

竟然说骂就骂\\

兄弟门 

拖出去斩了 \\

别给我面子....

霸气╉浴血无命 发表于 2008-7-12 11:29:46

管理,
可以加一个色吗?
我觉得还写得可以嘛!

霸气╉至尊战龙 发表于 2008-7-12 11:55:54

犯我霸气天威者,虽远必诛!!

霸气╉浮沉流年 发表于 2008-7-12 12:00:08

页: [1] 2
查看完整版本: HM团之我见