霸气╉真龍少 发表于 2008-7-12 05:27:54

战狼的罪人,战狼兄弟对不起了。(含泪之书)

大概在一个月前,我就跟灭世说过,我可以玩游戏的时间不多了。一年了,来战狼有一年了,有笑有悲有乐。战狼这个家庭给我很多依恋,每当我现实的事忙得不可开交打算离开的时候。兄弟姐妹的情义总是再次的让我停下离开的脚步,可是这次不行了。天下没有不散的宴席,现实生活的问题再次又摆在了我的面前。
         兄弟们,知道么,我有老婆有孩子,家里排行最大。虽然生活比较宽裕,可人总是要往高处走的。我是个不安份的人,永远不会满足于现在的形式。我不像有些兄弟,现在还在读书,有的是时间。
      我也不想多说些什么,总之离开是必然的。被你们埋怨咒骂我龙少无怨无悔。
      离开——我不会去别的家族,我只是去忙我现实的生意。除了霸气家族,我哪也不会去!
      离开——我不会就此对战狼不闻不问!我会默默的关注战狼,关注霸气家族。
      离开——不代表我从此断绝了网络游戏,只是暂时的。现实的事忙完了,我会再回来。哪怕战狼已经不存在,哪怕战狼已经易名为别的团队。我心中还是为是曾经战狼的一员而感到自豪。
       本来我不想发帖的,可是做为一个管理,我得给兄弟们一个交代,我是心平气和的暂时离开霸气,离开战狼,离开网络游戏。
       希望还在战狼的兄弟继续支持着我们的家。
       接下来我会忙得昏头转向,所以请兄弟们不用打我的电话了。是时候回来我会尽快回来的。
       灭世是个很好的管理,也许脾气有时候爆了点。可是他无时无刻都在为着战狼着想。希望大家多多支持他。配合他管理好团队!
       好了,今天我会把所有的管理权限都交出来的。大家可以尽情的责骂我,也请你们慢慢的忘了我。也许哪天会有个新的马甲霸气┽XX又会出现在你们面前。
       网络游戏里的心该休息会了。可我面对社会的心又得再起战火。希望大家祝福我生意场上顺顺利利。那么,再次回到你们身边的时间间隔会很短很短。
       我只有千声万句的说:对不起了,战狼神话。对不起了,霸气家族。对不起了,战狼的兄弟姐妹们。
       在现在的情况下离开你们,是我的错。但是看着我的家庭,看着我那才6个月大的女儿,看着我年迈将近60的双亲。我觉得我背负着的责任才算重大。万不得已才舍弃了游戏这块。
       千言万语难掩心中悲痛万分。可是今天,我愿成为战狼的罪人。你们原不原谅我都不会怪你们。
       好了,兄弟们再见了。希望我们再见的那天不会很远。

霸气╉配角、 发表于 2008-7-12 05:30:19

现实毕竟比网络重要,
特别是亲情.,
有时间就回来看看吧,
看看霸气的兄弟姐妹们.

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-12 05:31:50

龙少哥哥怎么了

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-12 05:32:13

我想你怎么办 啊`

霸气╉真龍少 发表于 2008-7-12 05:35:10

也许在总部你会看到个霸气┽贼贼的马甲。

霸气╉ZL①风影 发表于 2008-7-12 05:51:44

现实比网络重要的多,去吧,兄弟

霸气╉眞荳玎 发表于 2008-7-12 05:53:36

记得想我哟

霸气╉戰狼仩締 发表于 2008-7-12 06:03:34

霸气╉韓尛寳

龙屁股 我给你帐不是这样算的。。。你为战狼做的一切我们做兄弟的心理明白~~~~如果你相信我上帝~~我一定帮你好好看着战狼的~~直到你的回归~~~~有空回来坐坐~~兄弟们会想你的~~~特别是你的女儿!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉戰狼仩締 发表于 2008-7-12 06:05:04

我答应你的我一定做到~~希望你早日回归我们战狼这个大家庭。。。。。。

霸气╉戰狼仩締 发表于 2008-7-12 06:05:58

╔┄┄┄┄┄┄┄╗    ミ愛 ╱;;只;;╱
┆誰勾引我的老婆┆ミ死ミ ╱;;愛;;╱
┆我就挖他家祖墳┆她ミ ╱;;老;;╱ ╋
╚┄┄┄┄┄┄┄╝   ╱;;婆;;╱ ┃
℡?拉勾上吊`壹ο0年.噯情不許變﹏ひ
壹輩子和我老婆在壹起→
い☆ve→
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 战狼的罪人,战狼兄弟对不起了。(含泪之书)