霸气╉飘渺 发表于 2008-7-11 19:54:07

7月15日 一个难忘的日子!

回想起2年前的06年 7月15日 在没进霸气前 自己创建过3 4个小家族 觉得不够刺激 以前听别人说 有全国10大家族 我就打开百度在那里搜索 打进了 全国十大传奇家族 想想要找个名字好听的 人要多的 那样才有安全感!于是有个家族让我有种想进的感觉 霸气 在加入霸气新人群 刚开始是魔组的新人群 由于是新人刚进家族没人理我!

——初进龙团——
在游戏中 在白日门的PK中 有个人死在了我的身边暴出终极装备我就拿了起来 那小子就是剑王!我把装备还给他才知道他是龙团的组长!就有种想加入的感觉!当时我就跟剑王说我想跟你混!就这样加入龙团!哈哈 在进入龙团的第一天我就在群里说自己以前带过家族 玩传奇拿过收人奖1000元MP3!(嘎嘎我的管理是靠吹牛得来的)!当时剑王被我说心动了就加了我QQ!就这样我当上了龙团的后勤管理!每天刷3次群!除了刷群还是刷群!在龙团的3个月里我过的很开心!当时家族正是测试收人器剑王就跟我商量要不要问无边要个给咱们龙团收人!在挂收人器的1个月里 除了每天刷下群 对着电脑发呆!但是还是很开心!由于剑王公司比较忙 没时间管理龙团!我默默的顶起了龙团!在龙团可以说我只听剑王一个人的话!我也跟别人说我是剑王带出来的!可能是我脾气不好吧 在龙团跟龙团的1刀闹矛盾!当时剑王来解决过 我们2个都平息了段时间!由于我现实中有一帮玩变态版本的朋友 当时我看家族没变态部 于是我就把他们拉过来组建了变态部!当时全部都是乐清人 所以我就取名樂组!当时比较忙2边跑一边带龙团一边带变态部!这时龙团的刀队有个忘记几刀了 老捣乱 我在没经过1刀商量的情况下擅自把他T出龙组!矛盾就这样又爆发了 可能是我跟1刀2个人都放不下面子!在剑王劝说不下的情况下 1刀准备带刀队离开龙组!于是我就做出了既然事情是因为我引起的就让我来解决!于是我1个人离开了龙团!再次非常感谢龙团的晓雅一直对我的支持很帮助!
                                                                     ——创建变态部——
樂团由于刚组建 在第一次攻沙的时候 心想 刚起步要开好头 于是我就请来了龙团跟现在的天浪来帮忙!毕竟是变态版本 由于对方有20几个终极!在装备差距那么大的情况下 龙团跟天浪团的兄弟在皇宫坚持了2个小时成功的拿下了沙!非常感情你们!樂团收人的一个原则只收精英不收垃圾!宁愿1个F只收1 2个精英 !在霸气╉樂┆止水 霸气╉樂┆无情 霸气╉樂┆强爷 霸气╉樂┆勇爷 霸气╉樂┆彬爷 霸气╉樂┆鱼儿 霸气╉樂┆亡爷 霸气╉樂┆云少 霸气╉樂┆光头还有些兄弟支持下!短短的1星期里有刚开始的10+发展到20+!也可以说各各都是精英或者RMB玩家!现实中的朋友见樂团稳定!都因为工作原因退出了家族!在日后的日子里 樂团开始大换血 霸气╉樂┆水瓶 霸气╉樂┆情人(酷团团长)霸气╉樂┆疯子(男鸭)霸气╉樂┆猪猪 霸气╉樂┆皇帝 霸气╉樂┆浪子 霸气╉樂┆PK神 霸气╉樂┆老头 霸气╉樂┆残烟 霸气╉樂┆龙少 霸气╉樂┆神经 霸气╉樂┆韩国 霸气╉樂┆疯癫 霸气╉樂┆神棍 霸气╉樂┆糖M(IS指导员)还有些曾经为樂团付出过的兄弟加入下!樂团的IS可以跟防盛大部对比!在有次无意中碰到了霸气╉王子 2个人吹了老半天 我就问他有没有兴趣跟我一起发展变态部 在王子的加入下 我跟他有了明确的分工!我负责收人 教IS 刷群 王子负责找F 打装备 指挥! 当时我们的基地都放在白日门 我是上线就呆在安全区收人!结果男鸭他们给我取了个外号叫白日门王子!哈哈长年不出安全区!变态部强大不能只有一个组!在家族管理的推荐下 CSJ组(现在的CSJ团)浪子组的加入下!哈哈 也可以说我们3个团 油水都是很多 我跟高潮经常吹谁组里RMB玩家多!经过我们自己3个团的努力下 每天晚上IS 100+最高突破150+在进入霸气的日子里 我把所有的心事都放在了游戏里 工作3个月上了10几天班结果1 2个晚上的思考 还是现实比较重要 为了把心事放在工作上 我选择了离开!王子看我逃了 当时防盛大部正好3大组组建成荣誉组!王子就回去顶荣誉组!我把樂团交给了韩国跟猪猪带!由于2人以前没带组的经验 很快樂团发生组建以来第一次内讧!猪猪带着10几个人离开樂团 皇帝带着他的亲戚团离开乐团 我的离开让情人到伤心自己创建了酷团!樂团就剩下韩国顶着 眼看樂团就要解散 我选择了回来!在劝说皇帝回来后 乐团很快又恢复了30+在没有对战F的情况下 CSJ组转到了防盛大部 浪子组低谷!变态部又剩下了樂团 由于上次的内讧 樂团走了好多优秀的管理 当时水平跟男鸭资格也比较老 就让他们做了游戏管理负责带队打装备!可能是我们团都是人才 哈哈他们也负责起来了教IS 刷群收人!当时什么组都在一个频道里面老掉线 还有防盛大部打家族F老在IS上叫 我决定跟无边申请个独立的IS频道 可能刚开始家族还没适应多个频道发展 当时无边没有同意 在商量不下的情况下 我跟樂团选择了离开霸气! 我也渐渐的退出了管理层 自己一个人回到了我的起点 霸气!
再此非常感谢 剑王 晓雅王子
前嗜殺团长:浪子
天浪团前组长:皓月 现组长:雷少
龙团团长:无名
浪漫团 浪人 兔兔

霸气╉飘渺 发表于 2008-7-11 19:57:05

沙发! 小学没毕业 请大家多多包涵!

霸气╉男鴨 发表于 2008-7-11 19:59:19

白日门废物   3天上班2天被炒

霸气╉飘渺 发表于 2008-7-11 20:00:35

日你小B 我还以为你死了啊!准备买花圈送给你呢

霸气╉男鴨 发表于 2008-7-11 20:04:08

原帖由 霸气╉忘哒哒 于 2008-7-11 20:00 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
糖M .. 就是她教我的IS.

半夜打电话起来叫别人尿尿的BT女人

霸气╉男鴨 发表于 2008-7-11 20:04:25

原帖由 霸气╉飘渺 于 2008-7-11 20:00 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
日你小B 我还以为你死了啊!准备买花圈送给你呢

在玩诛仙。

霸气╉飘渺 发表于 2008-7-11 20:04:50

原帖由 霸气╉忘哒哒 于 2008-7-11 20:00 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
糖M .. 就是她教我的IS.
啊 你以前那个团的啊

霸气╉男鴨 发表于 2008-7-11 20:07:11

原帖由 霸气╉飘渺 于 2008-7-11 20:04 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif

啊 你以前那个团的啊

他是CSJ哒儿子

王者の征戰鬼少 发表于 2008-7-11 20:08:33

哇我看的很认真,跟我刚开始玩家族一样哦~~现在对传奇好厌倦,我现在除了对战F外,其他F都不进

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-11 20:09:09

白日门废物   3天上班2天被炒.............
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 7月15日 一个难忘的日子!