霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-7-11 18:03:10

你赞成十岁"天才少年"的职业玩家之路吗?

5月15日,一则关于韩国10岁神童获得NEXON公司《跑跑卡丁车》的SK1682联赛决赛冠军的新闻,引来了许多玩家的讨论。一部分玩家认为这样的事情很不错,10岁的小神童,跑跑技术一流将来在电竞上会大有作为。

现如今孩子玩网游已经不是什么新鲜事了,如果孩子有过于成年人玩游戏的能力,如果就此发展下去,是不是也可以成就一番事业了呢?韩国跑跑天才小胖的愿望,是成为一名职业玩家.那么话题和争论来了,你赞同一个十岁的孩子成为网游的"职业玩家"吗?

本期话题参与嘉宾正反方辩论发言,不代表17173赞同其中哪方观点。请各位看官头上你宝贵的一票……

天才小胖,文浩俊档案

生日:1997年6月23日

爱好:玩跑跑卡丁车

愿望:成为职业玩家

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-7-11 18:03:29

沙发。。。o(∩_∩)o...。。自己的

霸气╉情‖独情 发表于 2008-7-11 18:03:55

我是路过的

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-7-11 18:06:58

。。。。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。。

霸气╉超人 发表于 2008-7-11 19:45:11

我外甥6岁玩连连看比我厉害

霸气╉縱横杀啊 发表于 2008-12-14 23:46:36

哇   這個也可以啊!
页: [1]
查看完整版本: 你赞成十岁"天才少年"的职业玩家之路吗?