霸气╉無雙川哥 发表于 2008-7-11 11:04:59

离开的兄弟,回来吧,霸气才是我们的家!

我们在传奇认识,我们共同杀敌.我们曾经有共同的梦想:让霸气之旗在网游之颠飘扬!
而今天呢?因某些误会离开了霸气,我相信你们和大家有共同的心,爱霸气,关心霸气,
无时无刻在关注霸气的论坛.因为我们都爱霸气,我们虽不能让霸气速刻进入辉煌,但我
们有爱霸气的心.兄弟们回来关注霸气发展吧!
  一、请离开霸气的团队回来,兄弟们你们可曾想过,霸气孕育我们这支团队,难道一
家人真的还有解不开的解吗?我希望你们不要因为个人的想法,伤害霸气,这是我们每天
口口声声所称呼的"家"!霸气是我们共同的家,而不是一两个所谓高管的独权,家需要
兄弟们来共同维护,回来吧兄弟团:神话团(不曾离开,时刻在关注霸气,因评为远征团);
毁灭团(兄弟们,你们虽然离开了,披上了我们曾经痛恨的马甲,但我相信那里只是你们临
时的驻扎地,你们归跟到底还会回来的,因为你们爱霸气,比任何一个人都爱,现在只是为
了发展团队);曾经离开的团队兄弟,你们难道真的会说对霸气没感情了吗?其实你们时刻
在爱着霸气.回来吧!
  二、因个人恩怨离开的兄弟回来吧,你们的朋友兄弟甚至爱人都还在霸气,回来吧,放开
恩怨,最多和自己有过节的人,不说话罢了,只是他们伤害了你,霸气母亲从没伤害我们,回
来方式很多种,只有出一份自己的绵薄之力就可.
  三、请还留在霸气有想法的团队和个人,你们放弃离开的念头吧,好好发展团和霸气,今天
如果因为什么误会,离开霸气,感觉有更好的发展,你错了,其实自由自己了解的爱着的家才是
开心的,难道谁会对一个陌生的城市或者个人有爱吗?如因有什么误会,就静下心来,考虑如何
面对,让我们共同携手让霸气进辉煌吧!
  "霸气"发展,有非常好的团队和管理及文化底蕴,才能在网游界占一席之地,让我们共同
来维护吧!

霸气╉CSJ倲倲 发表于 2008-7-11 11:06:12

霸气有你更精彩!!!!!!!!!!!!

霸气╉痕迹 发表于 2008-7-11 11:06:37

打团战了

霸气╉無雙川哥 发表于 2008-7-11 11:08:05

冥血团加入霸气来,好象关心的人不多,在这我跟高管说下:霸气应该还有好的ID吧,也给个冥血团,有机会给冥血团也推荐下ID。我感觉冥血不久会强大。
这话我支持..高管应该重视下..

霸气╉王者亂κ 发表于 2008-7-11 11:17:37

加油,加油,.

霸气╉王者樱木 发表于 2008-7-11 11:18:42

加入87 一生87

霸气╉王者24 发表于 2008-7-11 11:19:19

为什么投票请看贴http://www.871314.com/viewthread.php?tid=117194
为了公会的发展每天最少一票顶起霸气 顶起公会!
公会综合排名http://gh.ipark.cn/ghshow.asp?id=68
族歌排名投票http://kg.ipark.cn/Sing_Show.asp?id=774
投票技巧提示: IS 号多的 把IS 号都上一次投!点击以上地址直接投!
已经 100多票了今天 500票超过傲天
这就是一场没有硝烟的战争 对手就是包括 布拉格 乱世 傲天 豪门的全世界!

霸气╉影帝 发表于 2008-7-11 11:21:48

说的很好 顶!

霸气╉皇家好混 发表于 2008-7-11 11:26:38

加油,加油,.

霸气╉狂飙 发表于 2008-7-11 11:37:22

:victory:

常回家看看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 离开的兄弟,回来吧,霸气才是我们的家!