霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-11 03:02:19

____为您揭露‖盛事肛门‖大型捅肛门公会_____

大家好,先自我介绍下.我叫霸气天浪辰哥,一般人都叫偶辰辰.
首先呢,给大家讲讲何为肛门,肛门一个人们都非常需要的东西,不可缺少的东西.
每天人们吃的东西在肚子里消化了变成屎然后通过肛门排泄出来.
后有一奇怪的人叫,死神(豪门家族族长)此人对他亲妈那又臭又红的大肛门十分感兴趣.
每次想方设法的想把自己亲生母亲的肛门给捅几下,可是肋,肛门死神的亲爹每天都用手指
去检查他母亲的肛门有没被其他人捅过,所以肛门死神没有任何机会去捅自己亲生母亲的
红肛门,所以也就放弃了.
肛门家族之说:
说到这里大家应该不相信吧,肛门家族是多么的信奉自己的肛门哇.肛门族长为了黑钱.叫自己的成员每个人拿1000块肛门B出来给他们建造一个铜做的大肛门,而且说的很明确,
此铜肛门必须要洞大.要好捅,要捅的舒服,捅的舒心.
说到这里相信大家肯定会问为什么这么说.因为肛门家族族长肛门死神,从小缺少爱.每次看着他自己的亲生父亲拿着大拇指转自己母亲的肛门,那情景让死神这辈子都不能忘记阿.
从那一刻起死神就发誓,劳资长大了一定要把别人的肛门捅烂.
在肛门死神的事业还没多大成就的时候,肛门死神每天拿自己吃饭的筷子就往自己的大肛门捅阿捅,每天他的任务就是把自己的肛门捅出血,这有点像学(古代越王勾剑,卧心尝胆)
呵呵,当然.肛门死神的辛苦没有白费,因为一直有个人在默默的关注着她,那就是炫舞家族的炫舞晴格格.因为炫舞晴格格也是个非常享受"性" 爱的女性. (注明:晴格格是长丑了没人操她)所以每天偷看人肛门死神捅自己屁眼.一天又一天.一年又一年.就这样.
两年后:
⒉年过后炫舞晴格格终于忍耐不住了,一天死神正在做着每天必做的事捅肛门,晴格格就在死神的门外抠b,那天真是激情.⒈人捅的高潮,另外⒈人抠的高潮..此高潮可以比喻为.黄河江水涛涛泛滥.连绵不决.
顿时间晴格格不小心把门的钥匙洞给抠着了,居然把那钥匙洞都抠成比她自己臭B还大的洞肋,这时被死神发现啦。第一次相见总是那么情意绵绵。死神叫了格格⒉眼汪汪。
格格见了死神大腿插开(等待死神操之)
不幸运的是,他们⒉个就像电视里面许仙和白蛇在杭州桥上那相遇一样快要走到一起,一道闪电辟了下来,正好把死神的JJ辟断。可惜之。。
这时晴格格吓坏了,看着死神掉在地上那断掉的JJ晴格格弯腰捡起那还有热气的JJ叼在嘴巴里。当做阿尔卑丝棒棒糖给吃下了,从此死神就在也没有了JJ。但是他们⒉个还是相爱了。虽然不能做正常夫妻做的事,但是他们可以相互用手指交流这些。
死神带格格赚钱记:
⒉个人在一起非常甜蜜,小日子很舒畅。每天捅来捅去。但是死神的野心不小阿。
就想着法怎么赚钱,就和格格商量着。
死神曰:格格你先帮我去美国拉丝唯家丝卖⒈个月B帮我赚点起家钱。以后我保证会对你好的。
格格曰:死神哥哥,不是我不愿意去卖,是我习惯被你捅了,一时之间换N个人捅我,我会不习惯的。
死神曰:不怕的,每次别的男人捅你的时候你闭上眼睛数星星吧。那样会忘记恐惧的。或着你心里想着我怎么捅你的就没事了,
格格曰:那好呵,死神哥哥我帮你付出这么多你可不要对不起我阿,一定要对我好噢。
就这样,他们骑着自行车去到了美国。他们运气非常的好。一到那边格格的生意那是好阿。一个月下来他们也赚了些钱。在格格卖B这段时间里死神就天天上网。就开始玩传奇了。每天死神在游戏里吹嘘自己是多大的老板,其实就是个靠女人卖B养他的废物。
可是还是很多人崇拜他,于是他就建立了一个家族 ‖盛世肛门‖大型捅屁眼网游公会
他们的口号,我就凭借我这又红又臭的肛门红遍全SF。
   先给大家讲到这里明天继续。身体不舒服。

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-11 03:02:54

沙发拿下就睡觉了。

霸气╉衰衰 发表于 2008-7-11 03:07:34

废物。

想了一晚才想出这?

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-11 03:08:39

原帖由 霸气╉衰衰 于 2008-7-11 03:07 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
废物。

想了一晚才想出这?
用的着一晚上?
废物爹随便写写

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-11 03:13:18

没人气哇..........

霸气╉眞告告 发表于 2008-7-11 03:18:00

我来帮你顶,,,,,,!!!!!!!!!!

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-11 03:21:13

没人气哇..........

霸气╉情义征站 发表于 2008-7-11 03:25:47

看什么啊有什么东西好看的啊

霸气╉眞冰冰 发表于 2008-7-11 03:26:31

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-11 03:28:40

不会欣赏.
页: [1] 2 3
查看完整版本: ____为您揭露‖盛事肛门‖大型捅肛门公会_____