霸气╉剑心 发表于 2008-7-8 22:00:11

正式加入 霸气╉极度嗜杀

还记得06.6月带着天堂の圣殿30加兄弟加入天堂の纵横四海
我一直以为那是我呆的最后一个家族.
也是我传奇也涯唯一会披的一个马甲.天堂の
在天堂,我学会了很多.
在天堂,使我在鼓噪的大学生学增添了许多快乐.

天堂我慢慢看着成长的.
在家族低谷时.峰少,七少任命我为家族管理.
在家族发展阶段,我又为家族自已带团.自已开服.
当家族最低谷时,我去学了拉记忆.打生采.傲天.狼族...默默的付出微薄之力.
打豪门.因为我和高管的一点矛盾.我的TT鹰为了给我出气,离开天堂去了一个小家族.
我忍痛拉记忆直到对战到最后一天..
为了使TT鹰兄弟能回天堂.我在那个小家族拉了一个月记忆.
我以威逼的方式让团长妥协.回归天堂去了怒军.
我想这是我在退隐之前最后能为天堂做的..
我以为.去了怒军.兄弟们应该能安稳了.
没想到总部有怒军之间一次次的矛盾.
七少以收回频道方式要求我们换马甲..

霸气一直是我向往的家族.
   今天忍痛改了霸气气家族马甲.
   以后我就是霸气家族的人了.
   我会像唯护天堂の纵横四海 一样唯护 霸气╉极度嗜杀

霸气╉Aionms 发表于 2008-7-8 22:00:41

欢迎,拿个沙发

霸气╉怒┆神秘 发表于 2008-7-8 22:00:46

霸气╉王者颓废 发表于 2008-7-8 22:01:30

加入霸气一生霸气!

.!

霸气╉衰衰 发表于 2008-7-8 22:01:30

欢迎...

霸气╉王者雨轩 发表于 2008-7-8 22:02:19

怒军的加入 是天佑霸气天灭布拉格啊

霸气╉眞传说 发表于 2008-7-8 22:02:48

欢迎加入...

霸气有你更精彩.

家族有你更辉煌...

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-8 22:03:18

加油,兄弟...很真实的传奇人生.

霸气╉恋战妃妃 发表于 2008-7-8 22:03:31

欢迎欢迎,呵呵:lol :lol :lol

霸气╉花和尚 发表于 2008-7-8 22:04:06

欢迎哈新来的兄弟注意下哈别发纯表情
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 正式加入 霸气╉极度嗜杀