霸气╉王者24 发表于 2008-7-7 12:30:02

关于三军的情况 不知道为什么我不能跟贴 所以在发一个``不是为了赚钱``

一个管理都没做好自己该做的事你说成员会听你么``三军并不是说你们不好```判官是个不错的管理 但三军是大家的 不是判官一个人的 身为三军的红马甲 你们自己想想你们该做什么 你们做了什么 你们所做的一切又是为了什么结果又是什么```靠一个人管理 永远远管不好的``。
判官也是人 并不是神``不能7*24小时在线`那所有三军的管理呢/??你们都在干吗?成员是要管理去带动的``管理不带动成员 那还叫你做什么管理 还给你个红马甲干吗`?是不是觉的说出去很有面子啊``哦 我可是87王者师红马甲`` 是不是觉的很有面子啊`。。??我想你们是不是该向别的军学习学习呢` 5军的值班我很佩服 记得前天晚上是他(具体名字忘了)在值班!半夜1点过去看还是他 早上8点起床 仍然是他 人家有这个心去把 5军搞好 而你们的管理呢 你们有没有那个心去搞三军 5军低谷 知道要开会 而三军呢`? 希望三军的管理和成员跟王者师站同一条战线! 王者师是大家的 三军也是大家的``我大家的一个家是要靠大家共同去管理 去创建 而不是一个人```王者师的一句话我很喜欢你不是一个人在战斗! 希望三军融入大家庭 该激情的时候激情该散人的时候散人`` 不好意思说多了```做为一个王者师的新成员或许不该说那么多!

霸气╉王者晓枫 发表于 2008-7-7 12:31:56

抢个沙发,哈哈
前几天我也发帖喷了,唉~~~~~~~~~

霸气╉王者24 发表于 2008-7-7 12:34:16

我来做板凳!!!

霸气╉王者摇摆 发表于 2008-7-7 12:39:30

三 军让我们一起辉煌

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-7-7 12:40:09

管理如果感觉累勒可以把火炬交给新兄弟
红马甲不做事留着没用

霸气╉王者24 发表于 2008-7-7 12:40:46

挖牛牛来类``

霸气╉王者浅猪 发表于 2008-7-7 12:42:34

我们3军的管理不上论坛滴``

霸气╉王者24 发表于 2008-7-7 12:43:49

说实在的做管理的都很累 ``要面对高管的任务 又要面对成员的心声

霸气╉王者晓枫 发表于 2008-7-7 12:47:23

管理是不容易做的,但是你马甲既然上了颜色就要对得起这个马甲咯
我说24阿,我一发帖你就和我来抢生意阿,娃哈哈

霸气╉王者24 发表于 2008-7-7 12:48:55

我不是跟你抢生意!! 我在你那跟帖子 一点发表帖子就该页无法显示我也没办法啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于三军的情况 不知道为什么我不能跟贴 所以在发一个``不是为了赚钱``