霸气╉Hm┋楠子 发表于 2008-7-7 10:51:40

____________________[毁灭团]____________________

第一天出来上网,就逛论坛,
看到很多这样的帖子,
毁灭团出走..
是为了[权利].[钱]?
无边回归说了一句话[成了毁灭团出走的借口]?
很多人都是这样想的吧?
毁灭团出走还需要借口么?
还需要那么墨迹么?
请大家动脑想一下,[相信大家都不是猪]
打完族战,霸气低谷成什么样子了?
要出走何必选今日..??为何不选当初..??
是不是留下来,,又是为了[权利]..[钱]..?
不知道内情的兄弟,
请您,千万不要乱起哄..
记得那天晚上,
无边来到南征师..
说了很多他的思想路线,,
个人认为,,,根本就是废话,,注明[不是马后炮..是当天没机会抢到麦]
无边:"想要起来,必须要疯狂的发展...[没人流量].[没名气怎么发展]??
你以为南征是王者师???有名气能发展???
南征有个毛名气??
当天晚上还有[王者小林]也说过..
马甲统一的问题..
我就想反问你小林一下..
南征合并多久???
团与团之间,先不磨合怎么统一,,,???
那我就问你们王者师的人,,
现在如果,,听好,是如果..
让你们把王者去掉..直接批上,霸气╉
你们一下能适应吗????
先不说其他人,就先说无边..
本人原来来毁灭团的时候,,
是毁灭团最鼎盛的时期..
那时候,,听叼武说...
在总部想外出发展,,
让你无边给毁灭一个频道,,
一个星期给无边带600+
你不愿意..
为什么??那时候总部的人气,,,全靠毁灭团顶起..
毁灭一走,,,总部几乎没人...
对吧...????
现在你无边一回归,,就来南征要组记忆走???
你刚刚回来,,了解事情吗???
说2组记忆之间的矛盾????
矛盾叼武不能处理??
既然原来毁灭团独立发展的时候,,
能把2组记忆安排在一个频道里,没事,那现在就没事
何必让你一个'伟大'的族长来,操心这点,,鸡毛蒜皮的事???
MS你对我们毁灭总有意见????
还有'社区推荐'的事情....
我敢说..现在霸气哪个团,,给他推荐...
能在一个星期发展到有'水军'成分的430+????
能吗?????有吗?????可能吗?????
还有些人说...现在南征师的各个部门都成立好了吗?
都准备好了吗?
比如..人事部.?..外宣部..?
我草..你说这些有什么用????
成立'人事部'有什么用?????
毁灭团有人事部和外宣部,,,有统战部吗???
我告诉你们:没有...
一个星期给推荐发展到430+.....爽吗?安逸吗?震撼吗???
现在毁灭团,,,叼武受委屈了...
出走了..你们高兴了吗??
特别是,无边...你一回归就出走了..
你在偷着乐.对吧????
毁灭团的成员,,,只有说是顶叼武的...
没有说,,顶某某某..
说得在多也没有用......

我相信,,现在除了我,还有很多毁灭团的老兄弟,在默默的关注着论坛..
我相信,,老骨灰依然会顶,老叼...
我相信,,有叼武,,这支[极速部队]→老骨头,,顶着叼武
我相信,,毁灭团依然会,笑着发展,,笑着面对任何一个对手,笑着走过08这辉煌的一年,08这多事的一年..

在这里,,我代表毁灭团,,祝母亲霸气家族,,
在08年,,越来越好,,发展得越来越强大..
在08年,,笑傲私服界..
在08年,,霸气家族,,不做第一..只做第二.,,在做第二的同时,,没有任何一个家族敢称第一
http://waps.hucn.net/down57/9s03ksgr/mp3/1249.mp3

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-7 10:52:18

在08年,,霸气家族,,不做第一..只做第二.,,在做第二的同时,,没有任何一个家族敢称第一

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-7 10:56:46

霸气唯一的:处男   哈哈我笑了。。

霸气╉王者凱в 发表于 2008-7-7 10:57:50

毁灭?
怎么了.?

霸气╉葬心 发表于 2008-7-7 10:59:45

什么也不说....................

霸气╉护族小果 发表于 2008-7-7 11:00:19

(0 8 年 )゛ 涐 们 ﹄ 起 打 豿

霸气╉Hm┋倚天 发表于 2008-7-7 11:04:06

霸气╉Hm┋倚天 发表于 2008-7-7 11:04:37

http://waps.hucn.net/down57/9s03ksgr/mp3/1249.mp3■安内而后攘外。━┃.不抛弃.不放弃.┃━

霸气╉Hm┋婲鈊 发表于 2008-7-7 11:04:52

麻痹的   顶楼猪   奶奶的害劳资死机

霸气╉Hm┋倚天 发表于 2008-7-7 11:06:06

http://waps.hucn.net/down57/9s03ksgr/mp3/1249.mp3
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ____________________[毁灭团]____________________