霸气╉王者力量 发表于 2008-7-6 17:40:12

记住.你不是和霸气家族发生了矛盾

来到霸气1年了,家族内部发生过不少次矛盾.最近又闹出了毁灭团的事.
在霸气低估的时候你们选择离开.真的很......(不想口水以前的兄弟)
你们和某某人吵了2句,闹了点矛盾,就要离开霸气吗?就真的有那么严重吗?
既然你们选择了霸气,就不要轻易离开你们的母亲霸气.不要轻易说放弃.
那些离开霸气的兄弟.你们内心想想,你们真的舍得吗?
我记得王者师小林说过一句经典的话:不管以后发生什么事.我绝对不会离开霸气家族.
小林的这句话说出了霸气所有兄弟的心声.
真心告知那个离开的兄弟们,霸气才是你的母亲,才是你真正的家!!!
兄弟们请记住.你不是和霸气家族发生了矛盾.
兄弟们.顶此帖吧.让我们的霸气永远强大.

霸气╉王者力量 发表于 2008-7-6 17:44:31

沙发````````

霸气╉眞传说 发表于 2008-7-6 17:46:59

挨...

鄙视毁灭在家族最困难的时候离开...

你们真是神,,,

霸气╉真霸气 发表于 2008-7-6 17:47:25

顶``````````````

霸气╉後悔 发表于 2008-7-6 17:48:35

放心吧,HM的兄弟会想清楚的,会回来的。
只要他们心里还有霸气

霸气╉失蹤 发表于 2008-7-6 18:35:52

继续骂吧..把毁灭团的人彻底骂死心了,不再妄想有一天有重回霸气的可能,就是你们想要的结果了..继续..

霸气╉王者天狂 发表于 2008-7-6 18:37:08

那天晚上小林也去那边说去了 ```
哎````小林同志也辛苦了。。

霸气╉王者狂欢 发表于 2008-7-6 20:43:44

我以前就是HM团的, 我只顶霸气, 不认谁不谁的

霸气╉wz陌生人 发表于 2008-7-7 02:30:39

狠好。

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-7 02:31:58

哎........................
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 记住.你不是和霸气家族发生了矛盾