霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-6 16:57:07

┈┈━═★┃戰狼神話※管理申請表格┃★═━┈┈

申請表
家族ID: [論壇ID與遊戲ID必須統壹] 
聯系方式:
所屬家族團隊:
遊戲時間壹天大概多少:
論壇時間壹天大概多少:
何時加入的霸氣:
申請哪方面的管理:
1、申請管理的理由?
答:
2、妳認爲做管理具備什麽條件?
答:
3、妳認爲我們戰狼團現在欠缺什麽?
答:
4、能否帶動大家壹起玩F?
答:
5、能否做到有裝備先給新來的兄弟?
答:
6、行會有人吵架是否有能力用合理的方式解抉?
答:
7、能否遵守家族規定?
答:
8、如果遇到受委屈的事能否忍受?
答:
9、能否做到服從管理服制度?
答:
10、能否做到不玩權限.有事情與各管理協商?
答:
11、對于目前戰狼不好的地方有什麽建設性的意見?
答:
12、有沒有穩定的上線時間.具體時間?
答:
13、立誓效忠戰狼.
答:
14、上任後妳能否做到以上的條件?
答:
能者上,庸者下,全新戰狼開始起航.
申請者,請在下面跟帖回複方式申請
此帖禁止灌水.申請如實填寫
如發現灌水者,壹律刪帖,嚴重者,壹律封ID應聘者請留下妳的聯系方式或者聯系我們龍少和滅世

BT部戰狼團後勤部

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-6 16:59:02

加油........................

霸气╉真龍少 发表于 2008-7-7 02:19:12

哈哈!!好象看起来我还是不合格的管理呢。慢慢改进吧

霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-10 19:46:55

晕死 置顶才有用啊 .............................

霸气╉TL 教官 发表于 2008-8-2 00:16:32

顶起!······!!!

霸气╉戰狼调戏 发表于 2008-8-4 09:12:31

哎管理不是好当的!哈不适合这种闲人还是自由自在的好哦   自由自在不代表我会离开战狼哦 哈哈永远都是战狼的人

霸气╉浪┊青蛙 发表于 2008-8-4 11:47:13

怎么没人来顶帖子啊.............

霸气╉冷拽 发表于 2008-8-4 18:33:11

我晕啊,那么多要求,晕死人了,我看都没看清,先顶了在说吧

霸气╉TL 教官 发表于 2008-9-19 05:47:12

请文明用语你,,,,
顶起吧!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉戰狼调戏 发表于 2008-9-19 11:23:28

我来报名!!哈哈
家族ID: 870003
聯系方式:10000
所屬家族團隊: 霸气战狼
年齡: 87
遊戲時間壹天大概多少: 3-12个小时
論壇時間壹天大概多少: 8小时
何時加入的霸氣: 很久,不记得了
申請哪方面的管理:
1、申請管理的理由?
答:飞一般的感觉
2、妳認爲做管理具備什麽條件?
答:必须很色
3、妳認爲我們戰狼團現在欠缺什麽?
答: 像我这样的人才
4、能否帶動大家壹起玩F?
答:有时间的话可以,就怕上班没时间
5、能否做到有裝備先給新來的兄弟?
答: 这个应该可以
6、行會有人吵架是否有能力用合理的方式解抉?
答: 靠我的嘴巴搞定他们
7、能否遵守家族規定?
答:好像没违反过
8、如果遇到受委屈的事能否忍受?
答:看什么委屈
9、能否做到服從管理服制度?
答:服从合法的管理制度
10、能否做到不玩權限.有事情與各管理協商?
答:我一直被别人玩权限
11、對于目前戰狼不好的地方有什麽建設性的意見?
答:大家不团结,这个靠管理了
12、有沒有穩定的上線時間.具體時間?
答:晚上基本在线,白天不能上F(除周末外)
13、立誓效忠戰狼.
答:^&*^*(^(*^)&*&()&*^*&
14、上任後妳能否做到以上的條件?
答:YES
这是申请的样本,本来不是要申请,也不适合哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: ┈┈━═★┃戰狼神話※管理申請表格┃★═━┈┈