霸气╉嗜杀西瓜 发表于 2008-7-5 22:56:03

为霸气╉嗜殺军团 今天再次重组欢呼!

http://www.xyzlove.com/Music/MP3%20刘欢%20《重头再来》.mp3
08年7月6日!这又是一个值得永远记录的日子:霸气╉嗜殺军团 又一次站起来了!

嗜杀团是为战而生的!曾经一战狼魂二战梦城!搞的狼魂2次解散,梦城

直接低估!一路走来,嗜杀团经历了很多风风雨雨,解散重组,分分合合!

但它依然在捍卫着霸气荣誉,保留着嗜杀精髓!

还记得我们的目标:打倒炫舞闪电师吗?

还记得我们的口号:冲击全国第一大军团吗?

来吧兄弟们 想想我们的口号:0.8年的嗜殺團 將成爲傳世中的典

範軍團.頂霸氣嗜殺團 .將嗜殺進行到底!

行动吧兄弟们想想我们的宣言:搞死炫舞闪电师 神族惊云师

归来吧兄弟们想想我们的目标:炫舞狗族都还没打怎么能放弃?

兄弟齐心 双手遮天永不言弃不败神话!

心若在 梦就在 梦还未完 怎能放弃 炫舞不灭 嗜杀不休

站起来吧嗜杀团的兄弟们 拿出你们的嗜杀精神捍卫我嗜杀军团

雄起来吧嗜杀团的管理们拿出你们的嗜杀精神顶起我嗜杀军团

让我们一起奋斗完成我们的共同的目标;全国第一大军团

让我们一起努力打倒我们的共同的敌人:炫舞狗族

加入霸气一生霸气   
炫舞不灭嗜杀不休

霸气╉衰衰 发表于 2008-7-5 22:56:23

加油。

霸气╉嗜杀西瓜 发表于 2008-7-5 22:58:30

嗜杀团我的梦!为你哭过 笑过!期待着又一次辉煌!太激动不会说话了!

霸气╉尛無敵、 发表于 2008-7-5 22:59:47

加油嗜杀频道ID多少? 我去看看!

霸气╉传世无敌 发表于 2008-7-5 23:13:05

高兴啊为了霸气兄弟努力吧

霸气╉嗜杀西瓜 发表于 2008-7-5 23:18:32

原帖由 霸气╉龍┆无敌 于 2008-7-5 22:59 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
加油嗜杀频道ID多少? 我去看看!
8787520麻

霸气╉传世神話 发表于 2008-7-5 23:29:27

嗜殺重組勒?
那現在是那些在一起的?

霸气╉传世飘飘 发表于 2008-7-6 02:21:37

祝  嗜杀 团 再创神话

霸气╉RMB 发表于 2008-7-6 02:31:50

恭喜嗜杀团重组!越来越辉煌!      还有 西瓜 你晚上跑那么快干吗啊 你NND 泡妞去啊

霸气╉情義飘逸 发表于 2008-7-6 03:33:28

加油努力~~~~~~~~~``~~`~~~~```````
页: [1] 2
查看完整版本: 为霸气╉嗜殺军团 今天再次重组欢呼!