霸气╉王者晓枫 发表于 2008-7-5 22:41:04

看到最近王者3军的情况真是一肚子火!!!!!!!!!!!!!!

请文明用语,王者3军是不是不想发展下去,不想提升战斗力了啊
团F没出的时候玩三人F可以,但是在团F出了的情况下有的战队都不转移的,团长去叫了也叫不动,依然留自己战队玩散人F,
如果你们想玩散人F那进什么大家族呢,请文明用语,最让人气的是在打团F或在全师打的时候,有的管理待在自己战队频道聊天或挂机
,我真是F了。
我知道我在这里发贴肯定会得罪不少人,这个结果我在预料之中,你们想怎么样都可以。

霸气╉王者晓枫 发表于 2008-7-5 22:42:50

自己抢下沙发先,呵呵

霸气╉乖美美 发表于 2008-7-5 22:43:13

顶起,!~一起努力。

霸气╉眞告告 发表于 2008-7-5 22:45:42

哇哈哈..!!!!!!!!!

霸气╉花和尚 发表于 2008-7-5 22:48:47

现在大家都不想玩激情F了

霸气╉王者丧尸 发表于 2008-7-5 22:50:17

说得好,说得对....说得心虚的管理头发乱碎

霸气╉王者天心 发表于 2008-7-5 23:59:13

这个问题说的好.我也不想说.现在 很多红马甲.在打服的时候全部 在挂机.身为一个红马甲.打服的时候都不去.都不去带动.还搞毛.线...这不单单是三军...是有好几个军的问题..如果是一军.....那这个红马甲绝对是找喷..这个问题.说出来就要得到解决.还有.如果几个军打一个服.那么就要全部 上.不要以为不是自己军的服就不全上.这就是为什么.最近四.五军.二个军玩一个服还没有.120+++可是单独玩一个服.都有.130+++还有...希望各军加强各军之前的配合

霸气╉王者天心 发表于 2008-7-6 00:03:27

这个贴子上的问题.和我说的问题.管理要认真去对待. .解决.....

霸气╉王者天心 发表于 2008-7-6 00:04:29

要求给这个贴子加色!!!!

霸气╉王者沉沦 发表于 2008-7-6 00:17:23

我没什么说的..都让天心说了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看到最近王者3军的情况真是一肚子火!!!!!!!!!!!!!!