霸气╉王者帅少 发表于 2008-7-4 20:10:44

现在的王者师还能看到多少老人。。

今天我真的很高兴为什么 因为今天我门被骂了。。 说实话一军的兄弟 你门自己想下 你门还有以前一半的战斗力吗?现在的一军个人感觉跟水军没有区别
可能有人会问我为什么。 那么我给你解释一下
我加入霸气到现在大概一年左右 这一年 我可以说见证了一军的变化。以前的一军 只要战犯指挥那么人数会有多少 战斗力会有多少
我记得我刚加入的时候   一军是所有王者师所有兄弟的目标进入一军是我门的战斗目标
呵呵。   那个时候还是牛牛接待的我。我朋友告诉我叫我过来的时候说是在天的朋友。。( 呵呵。搞关系哈。 因为我朋友跟他现实里面是一起的 )
那个时候牛牛还跟我验证了半天 才让值班给我加会员。。 呵呵。。 终于进来了。    一个强大的团队
   王者一军 所有SF 届团队的目标 所有骨灰玩家的集中地。一年过去了。 。
那个时候每天稳定的人数没了。以前上午的K歌少了。 。少了一群群笑果
今天 是我听到管理骂的最多的。 。秀才骂了。。   正如他说的 他是2军的他从来没在一军骂过但是为什么今天他骂了你门有想过吗?
叮当骂了。  最牛B是你门把狂龙都给气疯了。 一军的兄弟都知道 狂龙每天都是跟我门一起开开玩笑 我今天是第一次听到他生气  真知了直接被你门气得不想拉记忆了。
这一切的一切是因为什么 。因为新人  对现在一军差不多很多都是新人
那么你门有没有想过老成员为什么没在了呢?
可能有人会说 他门自己出去建立了团队或者家族
那么你门有没有想过他们为什么要出去呢?
因为管理 现在一军的管理
 请问下有多少了解一军。
 现在新上任的管理你门了解一军吗
NO 你门不了解 一个不知道手下人员是什么样的人他怎么好管理好自己的他们。
每天批个CA 在那里装
每天都能看到论坛说管理乱喷人T 人什么的。
但是为什么他们要上论坛说 而不是立刻离开呢?因为他们爱这个团队爱这个家族 舍不得离开这一群兄弟
每当这个时候靠的是什么 论坛的骨灰 他们用语言去留住他们 但是这个事情已经给他们留下了不能磨灭的记忆
现在可以看到很多新的团队加入王者师
做为一个王者师的成员 我非常的高兴 也非常的欢迎你门。
但是请伟大的管理记得一件事宁可要一个老骨灰 少要10+IS上面的成员
可能有人会问我为什么?
还记得上次对站布拉格吗?
那次战斗为什么几个老军晚上每天能有那么多人。
为什么那个时候几个老军的战斗力都是那么强大。因为老人。
在捍卫荣誉的时候 他们可以舍弃任何一切
包括金钱工作学习。
读书的请假工作的请假 不批假直接辞职
为什么 因为一个字爱。一个简单的字包容着他们的一切心声
族站过后 他们选择了现实 但是当他们工作之于的时候他们回来 看看自己的家。
但是我门给他们的是什么。   只有伤心
回来跟大家聊天 直接被主席模式。
   当跟几个兄弟聊天装装的时候被人直接飞掉。
这一切的一切伤的是兄弟门的心
他们这个时候只有上论坛来因为这里会得到兄弟门的安慰
让他感到开心。
一军现在的堂很多。 有人会说为了发展
是的没错。但是我请你门记得一军不是任何团队都可以过来开堂的难道不是吗?
这个是战犯以前说过的。 但是现在的堂有多少。堂里面的人有多少。 我只看到有人说他们搞出矛盾。

最后我还想说几句。很想回到以前。 虽然这个是不可能的事情 但是我希望一军的老人 。 你门能够回来顶起一军
因为这里还有一群热血的兄弟 请不要丢下我门。 记得我门的行会称号你不是一个人在战斗。
   希望你门归队
记忆组需要你门默契的配合去开辟战场。一军需要你门回来给大家微笑王者师的强大需要你门来顶。。
    管理门。 我知道你门考核管理难。 请你门继续辛苦一点。努力一点。挂机的管理让他们回家早点睡觉   一军需要的是金牌管理。
    回来吧。。`~ 亲爱的兄弟门。。   你门现实在忙 希望在空于的时候回来看看我门。。
          ~~~~~~~~~~~~~我相信一军会回到以前的一军
                   一军不会忘记你门对团的贡献 你门不是只有在需要你门买装备的时候才需要的人。 你门是每一个一军人都不能忘记的兄弟

霸气╉王者帅少 发表于 2008-7-4 20:11:28

沙发自己的。 。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉③分球 发表于 2008-7-4 20:14:50

大道理

霸气╉王者阿飞 发表于 2008-7-4 20:27:39

唉,不去想那么多,默默的守护王者。

霸气╉王者XX 发表于 2008-7-4 20:31:38

天天卖水果.....

霸气╉王者无锋 发表于 2008-7-4 20:36:25

楼主我看你的意思好像是新人的错么??
现在哪个军不是新人多?
别都怪新人

霸气╉王者阿枫 发表于 2008-7-4 20:36:33

一军现的新老管理在转型当中....相信明天吧.随着人数的澎涨.一些问题的出现是难免的....随着对游戏的激情的冲淡.老人慢慢淡出.新人遂渐上位.这是必然的趋势......一个过硬的军团.不是怕出问题.而是要有出了问题以后及时应对改变的能力...相信一军有这个能力.加油一军.加油王者师...

霸气╉真锄禾 发表于 2008-7-4 20:42:40

需要你们新的力量。

霸气╉王者黑人 发表于 2008-7-4 20:44:00

山上的朋友大家好,感谢一直在坚持的兄弟们

霸气╉王者狠毒 发表于 2008-7-4 21:07:51

生气着急 也没办法啊么的时间啊,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在的王者师还能看到多少老人。。