霸气╉传世飘飘 发表于 2008-7-4 05:25:57

花开花又谢 春去春又来 【本帖将存入霸气历史档案】华哥接待

家族有如花儿一样 开了谢了 谢了开了
兄弟有如春天一样 来了去了 去了来了
家族★游戏  兄弟★是非
敢问游戏我们为何?兄弟我们又何为  玩了6年多的游戏 最开心的是入了霸气这个家族
最伤心的也是这个家族!也许太投入 总是会为一些不开心的事情而伤心 总以为我默默的
守护着她 守护着这个家 不管那些离开的人在哪 总会有回来的时候 总会有回头的时候
就这样默默的默默的陪伴着她走 忘记了时间 忘记了现实 忘记了一切的一切
甚至都忘记自己只是一个女人 今天翻阅了自己整理了几天的心情 查看了空间里的篇篇
情感 突然间发觉自己真的憔悴了 沧桑了!
好感谢那些一路陪随我的兄弟姐妹  好感谢那些与我同欢乐同哭泣的铁哥们
对于家族 我一如既往的热爱  但是对于游戏 我枯燥又无味 毕竟6年之多了!
我知道 在家族就会有对错 在兄弟情感里就会有是非  可是我只喜欢家族的和谐 兄弟们的
和蔼! 对于争论 矛盾我真的好想有多远躲多远 
曾经我爱过传说 现在我爱着情义 可心的深处埋着传说 所以我把我最深的爱给了霸气 传说
曾经低谷曾经辉煌 曾经我懵懂的披上那马甲 又伤心失落的封存那马甲 没人会去明白那些感受
那些绝望!现在的霸气传世部对我而言很强大了 她超越了我的期盼 超越了我的梦想 我深记那
静夜潜伏在小频道里望着IS上的人数发呆 幻想着突破500家的情景 甚至发誓 只要突破
500家要我离开都可以! 我深意兄弟们四分五裂的狼狈 有今天我好知足 好开心
可是 也好失落 不知道为什么 总找不到以前的那种感觉 总找不到以前那种迷恋 那种心态!对于
游戏而言 我老了!真的想退隐 等有兴趣再回来 也走一会春去春又来的路程
每天在IS上看着那穿梭的人数 望着那熟悉又陌生的马甲一个个的归来 我欣慰了!时间证明了离开又
回来的人对霸气的爱 轮回证明了他(她)们对霸气的那份情 是的啊 他(她)们都是精英 他(她)们
都曾真心的经营着他(她)们与霸气的爱 这些能不铭心吗?
在这里真心的欢迎那些归来的人 归来的团队 希望大家积极的带动下面的兄弟上论坛 让我们传世部
也和传奇部有一比! 

霸气╉K帝 发表于 2008-7-4 05:28:22

http://www.7suhn.com/user/hdaxxh/webpic/20071224155019963.wma

霸气╉K帝 发表于 2008-7-4 05:29:35

MM你们了ID是好多啊我去找你完去      。。。。。。。。

霸气╉RMB 发表于 2008-7-4 05:32:42

美女还不睡觉啊```照下镜子黑眼圈是不是出来了 哈哈

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-4 05:41:05

在这里真心的欢迎那些归来的人 归来的团队 希望大家积极的带动下面的兄弟上论坛 让我们传世部
也和传奇部有一比! 

霸气╉尐釹婴 发表于 2008-7-4 05:41:45

花开花又谢 春去春又来
祝传世部明天会更好

霸气╉傳說小雨 发表于 2008-7-4 06:31:19

飘飘啊总是那么伤感做什么呢? 应该开心啊 努力之后出了成果 你还伤心什么呢? 家里兄弟偶尔闹点小矛盾那才叫家嘛 承受力 强一点 啊 乖

霸气╉传世神話 发表于 2008-7-4 17:41:41

飄豬你又發貼啦?
·哦野,拿來感慨哪么多?

霸气╉情義飘逸 发表于 2008-7-4 20:47:59

我草啊神话说点有用地`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气┽謉灬二少 发表于 2008-7-4 20:57:35

漂票我狠佩服你的

加油..别伤心
注意休息
大姐
页: [1] 2
查看完整版本: 花开花又谢 春去春又来 【本帖将存入霸气历史档案】华哥接待