霸气╉趙子龍 发表于 2008-7-4 12:30:05

加油!

霸气╉辉煌吻感 发表于 2008-7-4 14:36:46

加油~~~~~~`我看好你们~~~~~~~~~~~

霸气╉辉煌吻感 发表于 2008-7-4 14:37:38

霸气╉辉煌吻感 发表于 2008-7-4 14:37:55

霸气╉CSJ拓嗲 发表于 2008-7-4 14:43:52

无聊死了. 可有人在哈..!

霸气╉CSJ拓嗲 发表于 2008-7-4 14:47:28

好多水阿.........!!!!!!
1 泡泡.!

霸气╉学长 发表于 2008-7-4 14:58:22

蚂蚁从开始到现在不容易``

说实话`` 我永远不会在说不搞了什么的字眼``

一定要把蚂蚁搞起来``` 但是有没有想过`` 凭一个人的力量是不够的``

大家要团结` 不要因为一点点的小事牵扯到记忆组`

因为你是这个蚂蚁的一份子``离开蚂蚁` 你能找到第二个象蚂蚁这样的家庭吗``

虽然蚂蚁人不多,但是战斗力你们都应该知道`,可能是因为我们现在留在蚂蚁的人

关系是比较长的了,有默契``    这是什么精神?完完全全是蚂蚁精神``

我爱蚂蚁`` 我爱辉煌` 我爱霸气

霸气╉学长 发表于 2008-7-4 14:58:52

蚂蚁从开始到现在不容易``

说实话`` 我永远不会在说不搞了什么的字眼``

一定要把蚂蚁搞起来``` 但是有没有想过`` 凭一个人的力量是不够的``

大家要团结` 不要因为一点点的小事牵扯到记忆组`

因为你是这个蚂蚁的一份子``离开蚂蚁` 你能找到第二个象蚂蚁这样的家庭吗``

虽然蚂蚁人不多,但是战斗力你们都应该知道`,可能是因为我们现在留在蚂蚁的人

关系是比较长的了,有默契``    这是什么精神?完完全全是蚂蚁精神``

我爱蚂蚁`` 我爱辉煌` 我爱霸气

霸气╉学长 发表于 2008-7-4 14:59:55

还有没有人????~
]
   没了??????

昏我要结婚 钱不够 哎`~

霸气╉学长 发表于 2008-7-4 15:01:21

喂????人捏`???

我没灌水
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 待蚂蚁记忆组,蚂蚁队长,蚂蚁寂寞发!