霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-3 17:30:47

让我们心连心顶起霸气顶起中国

2008是中大华人民共和国最有意义的一年,这一年虽然还没过去但是有许许多多的不幸发生了,天灾不断的来,我们伟大的人民哀声不断,但是不断有人伸出援助之手,人们都默默祈导默默沉哀,就如汶川地震来说全世界都轰动了全世界都在哀悼,这说明了“人人都献出了一个充满情充满爱充满哀之心”因为我们13亿兄弟同胞一起献出的爱“哀”感动了感动了世间每一寸土地!!!虽然5.12过去了但是希望大家都记住时时献出一颗心,希望大家心连心祈导他们的家园早日复圆。还有一件事也很重要“2008奥运会”快到了。这是我们中国的骄傲我们的自豪!在次本人真情呼唤:兄弟姐妹们让我们一起心连心坚决拥护2008”心连心也离不开我们霸气的兄弟姐妹们,不管传奇道路多么难走希望兄弟姐妹们“心连心”写了一点点不知道大家看了没但是希望大家顶起霸气顶起中国“871314”“080808”多么牛的数字啊大家一定顶起(这是我在手机上打的累啊,但是为了大家累不算什么)…
霸气╉戰狼教官留

霸气╉花黎落。 发表于 2008-7-3 17:35:58

顶阿....

顶起霸气.顶钱中国.!

霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-3 17:42:40

啊门 顶钱中国。。。。。。

霸气╉王者叶子 发表于 2008-7-3 18:07:45

来顶下今天报到王者一军死心

霸气╉真龍少 发表于 2008-7-5 04:10:48

你小子从上论坛来终于看到你发了个有意义的帖了不错加分

霸气╉TL 教官 发表于 2008-7-5 04:45:56

汗死···········

霸气╉戰狼尛寳 发表于 2008-7-5 12:50:48

对! 顶钱中国!!!

霸气╉戰狼滅世 发表于 2008-7-6 04:31:34

顶下...

霸氣┽緣夢 发表于 2008-7-6 04:51:47

你们都发水贴了哦,都要扣分的哦,我老公说了不能就发顶字的,嘻嘻................亲爱的可以扣分了

霸气╉真龍少 发表于 2008-7-6 04:58:08

扣扣扣,老婆说口我怎么能不扣!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 让我们心连心顶起霸气顶起中国