霸气兄弟拽拽 发表于 2008-7-3 13:54:38

没有华丽的题目 只有内心的体会 外行人眼中的霸气

窗外的雨下个不停,音响传来
那熟悉的老歌 是谁,在敲打我窗...
不瞒你们说说,霸气家族这是我看到的一个不知道怎么讲的家族. 有一个叫什么霸气黑鬼   ,说实话听了他们几次激情指挥 个人觉得真帅!   个人第一次听他指挥是在7GG的帖子上. 说实话第一次听他指挥笑的我肚子都疼了 觉得就这个样子的鸟人还当霸气的金牌指挥..从那以后就经常开着一个霸气小霸王的IS号经常听他指挥 本来前面是想听他的搞笑指挥然后录音在7GG上,但后面发现他也不是那么差.而且发现了他蛮好的. 从此开始了解霸气家族

他那激情的指挥,让霸气成千兄弟跟着他激情,完美的战术,是他让我理解,什么叫做兄弟,什么叫做团队.是的,他没有SF届什么豪门名气 什么布拉格那些金牌指挥疯狂,那又怎么样呢?

我发现他在指挥的时候,如果敌人比我们强大,他好象又会在IS狡猾地笑了笑,然后莫名其妙的乱讲几句指挥的话,谁知道他想怎样呢?IFSC .NJFYREA.说了几句以后,轻而易举地叫几句 等到好时机!然后狂叫狂认识的叫哪个师哪个师赶快打那里,在哪个时候有时候让人觉得他跟个傻B样的,如果哪个师没达到他理想的效果.或者又出现什么突然的情况 他又会拼命 拼命的叫喊 ,一帮情况还不理想的似乎,看到效果不好的时候,他就会从新组织了 然后又会说莫名其妙的话了.
如果看见兄弟一个 有一个人倒了下去,那绝对很少看见黑棋倒下,虽然他没倒下但他绝对会比任何一个倒下的兄弟还要急,哪个时候就只看到一个又一个兄弟问他应该怎么办!!

等到哪个时候他的声音,那心理的沉默...
即使今天,只是想起这一幕,我还是觉得很可怕..
好象我们霸气兄弟的血,染红了雪白的战袍.
等到哪个时候只是简单的命令,到底有多简单只要他自己知道,或许所有的兄弟都只有绝望,只是他草草地默默承搜 然后从新去几个地方看看 ,他就这样又开始从新指挥 ,因为他知道霸气不能没有他啊.他深知自己不能倒下.
他的命令一说.或许军心还没稳定,我们又一个连着一个的攻击.虽然哪个哪个时候我们都差不多已经放弃了好象一个个如同梦游一般,而他,迅速的进入状态,用他激情的指挥,告诉兄弟们:我们还在战斗!
他的声音,还在不断渗出,虽然听着很哪个 但他还是一副坚强的.
直到,兄弟告诉他,我们输了,已经到时间了,他才明白了.
终于,那一场,霸气输了.

加油,霸气!这句话我从几个月开始注视着霸气一直默默的说到了今天,我不象其它人,在你辉煌的时候疯狂的爱你,但当你滑到低谷的时候却抛弃你,当我在4个月爱上你的时候,我就认定霸气是我一生所追求的颜色 我记得曾经在论坛用了一个这个名字一直都是默默的看帖 今天终于能用我心爱的名字 霸气兄弟拽拽发帖。当家族低谷时,我记得你就沦为了SF届的被那些家族欺负的家族,因为他们想踩着霸气走想辉煌 他们想今天打赢了霸气以后在他们的家族的历史上就会有一个重大的转折点,他们真的很现实,他们需要一只能给他们出名的家族,很可惜,你霸气家族不是 不是给他们所想的这个样子的. 就算你想 还有霸气成千上万的兄弟不肯。

霸气的兄弟们,当你们当你们批上霸气的时候,台头看看论坛那光荣的战绩,那是光荣也代表着责任,这里曾经的荣誉需要你们去捍卫。你们身后是霸气所有的兄弟与元老骨头,即使当你们低谷的时候,我们也拥有着王者之魂,因为霸气是所有的老骨头或者已经成为他们生活中的一部分 在霸气低谷的时候他们会战出来,这才叫霸气人!所以,兄弟,我们应该成功,也必需成功!不管多久,我们会一直等下去。

今天我们这里放晴了,还在放着那首歌:

那一段被遗忘的时光...    以后还会默默关心霸气

霸气兄弟拽拽 发表于 2008-7-3 13:56:10

http://www.egaa.cn/upload/music/20070629/20070629101104452.mp3

霸气╉风云ň 发表于 2008-7-3 13:58:10

顶/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。加油

霸气╉温岭 发表于 2008-7-3 14:04:38

你说的是黑旗吧?

而且是打豪门那场吧?

呵呵

王者の情‖皇子 发表于 2008-7-3 14:04:59

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉影帝 发表于 2008-7-3 14:07:12

傲天兄弟拽拽?

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-7-3 14:10:08

有才勒   

霸气╉③分球 发表于 2008-7-3 14:22:02

你可以去采访黑有才,
那样更清楚些,

下次别写这么多错别字阿.

霸气╉米拉 发表于 2008-7-3 14:43:52

拽拽 你猜猜我是谁。

霸气╉浪┊漫天 发表于 2008-7-3 19:15:22

有一个叫什么霸气黑鬼

说实话第一次听他指挥笑的我肚子都疼了 觉得就这个样子的鸟人还当霸气的金牌指挥..

页: [1] 2
查看完整版本: 没有华丽的题目 只有内心的体会 外行人眼中的霸气