霸气╉云风 发表于 2008-7-2 22:00:24

坚守 AND 执著

加入霸气,到如今,回首走过的两年多光阴.多少兄弟,离开了,有多少的兄弟,还在坚守....漫漫霸气之路,来了又走了许多兄弟,许多朋友...一些人淡忘了,可一处风景,一件东西,一段往事....让我们更了解和珍惜这些坚守中的感动。网络中,这样的青春,不喧闹,却也足够的张扬;不奢华,却也足够的深刻....“我爱霸气”,多少人曾经说过,又有多少人坚持做到过?

网络如红尘,时不时的会有很多东西堵塞着我们的心绪,又有多少人准备着用尽自己的心力来监守住自己许下的对霸气的许诺?

这种许诺的背后,浸透着各种的情感---也许是些须温暖,也许是些须感动,也许是些须喜悦,也许是些须幸福....只要我们始终相信,在这个世界上,其实有着许许多多美丽的约定.而只要我们能够用心的去守着这个约定,那么我们就会无悔这一生,起码我们会无悔这网络中的青春....

在与霸气相遇的日子里,只要能用心的去珍惜,用情的去交流,那么就会感觉到一种幸福的情素油然而生.于是,我们的网络青春,被这样的感觉所带动...于是,守护着这个并不是非常伟大的信念,亦或是坚贞不逾的誓言;我们紧守着的是自己对人生的信念,一种对自己的行为方式和理想生活的追求.虽然在别人看起来也许有一些幼稚,虽然即使是这样有时候也会天不遂人心愿,但是我相信,只要能够紧紧的守住我们自己的誓言,那么它就会和真金一般的久励如新,灼灼闪烁!

一捧普普通通的泥土,如果能坚守住自己的信念,那么终究会铸成巍峨耸立的身躯;
    一股单纯清冽的泉水,如果能坚守住自己的执着,那么终究会成就烟波浩淼的威势;
    一个丑陋蜷缩的蚕蛹,如果能坚守住自己的梦想,那么终究会化做美丽的彩蝶翩翩而去.

执著,其实也就是这样,无论你栖身在什么地方,在喧嚣的公会或者宁静祥和的家族,只要能够用心去监守住自己的承诺和梦想,那么梦想总会如幽兰一般悄无声息的在你的心头绽放....

霸气╉云风 发表于 2008-7-2 22:01:05

前几天才搞了个宣传
█圝◤※【2008,火热的夏天,我们不再沉默!】※◥圝█ ∥霸气传世部,六月宣传帖 ∥

今天上线就发现这么多要离开的

至于得失,何必过多的在乎?
       既然选择了与霸气的约定,
       只要我们始终相信,在这个世界上,其实有着许许多多美丽的约定.而只要我们能够用心的去守着这个约定,那么我们就会无悔这一生,起码我们会无悔这网络中的青春....

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-2 22:02:54

姐夫我来也

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-2 22:03:11

姐姐来了没 ?

霸气╉云风 发表于 2008-7-2 22:06:35

呵呵你姐姐还在上班呢
我刚下班

妹妹乖哦~~

给你糖糖吃:))

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-2 22:09:45

我说过 我不喜欢吃糖

霸气╉云风 发表于 2008-7-2 22:12:53

哦 呵呵
那就不吃糖糖了

:)
我错了
别生气哦~~~

乖我们一起等你姐姐

霸气╉云风 发表于 2008-7-2 22:17:23

我搞点文件
明天上班需要用到的

妹妹乖哦   你玩吧
我下线了.

霸气╉王者梦郎 发表于 2008-7-2 22:41:44

爱 就是这样 就像对一个人的爱 每一次到这一天心里总会期待着你会在我身边我想这就是幸福的写照任何人不能阻止我对你的好在你眼中多么笨拙的我绝不放弃追逐你的执着爱的印记如此坚定.这是我们的甜蜜约定当阳光充实在空气里我们看到彼此的微笑

霸气╉情義飘逸 发表于 2008-7-2 23:48:37

为什么你们文笔都这么好````````````````````````
页: [1] 2
查看完整版本: 坚守 AND 执著