jssqzym 发表于 2008-7-1 04:49:51

在87的感觉

偶是二军的一个小管理.御林堂的.我们就是从乱世跑出来的一个团.虽然骨灰很少来.但是最近有有些我们以前的骨灰回来.来到霸气.本身在来之前我们个大家族如何给自己成员洗脑的大家都晓得,特别是蛤蟆的洗脑功夫更是了得.哈哈 不说废话.
    偶学着顶帖............
       87王者师真的是个不错的团体.初到87就自发的跑来一百多家兄弟来欢迎我们.呵呵.搞的我们自己人的马甲都没见几个.后来呢开的六军,终于轮到值班却出了事情,大CA被盗在乱世真的是很平常的事情.不过这边的纪律好象就严格的很多.搞的我们团一直没什么发展.
   忽忽今天在二军   兄弟之间真的没什么间隔,一军的人好好哦~~~如果在乱世哪个什么挣扎跟雷霆的垃圾还不鄙视死小团....记得我们团还有30+的时候要回去总部大中午的一个值班区的雷霆小狗 在哪里叫嚣 没50+ 不能开团 ,乱世也不过那样 总部除了雷霆有这么大个花瓶 哪个团都是死人团基本是每个团的骨灰 挂在哪里 哎家族 和家族的管理 所影响的还真不一样........................
                   哈哈            来到霸气没有后悔真的..........家族跑了这么多自己也搞过 觉得霸气 战乱少了点 但是朋友却多了很多美女也很多哈哈    霸气加油   霸气二军加油突破300+    冲刺 哈哈我爱霸气       ID878888   欢迎到二军来玩忽忽

霸气╉辉煌吻感 发表于 2008-7-1 04:52:14

顶~~~~~~~~~~~~~~~`

霸气╉王者亂κ 发表于 2008-7-1 05:11:36

好帖子。
说出了自己的心声。

霸气╉传说冷酷 发表于 2008-7-1 05:12:28

狂顶!!!!!!!!!!!!!

霸气╉葬心 发表于 2008-7-1 06:37:02

好贴,值得加亮哦.....................

霸气╉王者霸爷 发表于 2008-7-1 06:50:41

霸气╉魚児 发表于 2008-7-1 06:50:43

在87啥感觉?我告诉你啊。就是没感觉!

霸气╉失蹤 发表于 2008-7-1 07:36:20

欢迎来到霸气..也狠高兴霸气能给你这么温暖滴感觉...HOHO

霸气╉痕迹 发表于 2008-7-1 08:20:01

霸气欢迎你
页: [1]
查看完整版本: 在87的感觉