霸气╉烟醉 发表于 2008-6-27 14:53:29

我爱家族.希望你们也是.一直爱下去!兄弟!

说真的,陪着霸气家族走过来的人
数也数不清楚了,以前还可以说家族才几百+.
真正在家族的过客!小说点也许上万.
也许上亿.能留下来的就是好样的.
因为他们爱着家族.
也许因为某个人.也许因为某件事.
因为我们在这有很多认识的兄弟姐妹.
我们舍不得,有过我们自己曾经付出过的时光.
几年了阿!!回头想想阿!!真的!!多么美好的回忆!!
我也知道其实很多对家族口说没什么感情了!!
随便他们怎么样!我知道.其实你们还是爱着家族的!
因为你族战的时候你会出来!论坛上你还会上!!
这就是你爱家族的原因!!因为你舍不得!
这些我自己也说过.但是我说了多少次,
不上论坛了.不上IS了.但是我办不到了.!
我想上IS论坛看看.发生了点什么事情!
我想上IS看看,家族怎么样了!!
家族像我这样的人很多.因为我们爱家族!
在头脑里!!记忆很深!!是永远都不能忘记时光!
请还批着霸气马甲的兄弟们啊!!!
家合万事兴啊!!让我们好好陪着霸气一直到老!!
老了我儿子还要跟上节奏阿!!
不要让这个家不受伤了!!就阿门了!
在IS,我说话经常说.对家族没什么感情了!!
可我可以这样对家族说.!!
我爱家族的心!!没有比任何人小!!
希望和一样的兄弟们!!一直爱一下!!
其实晚上睡觉我在想.我还在家族干什么?
我做的也只有这一点了!
是不是应该和我以前同代管理那样,潜水.
我选择了不!我还是继续上论坛,.上IS!
因为我爱,很爱的那种!我不希望家族出现什么问题!!
我会去关注!
一时的兴起/说下心理话!
http://datamusic.ewuhai.com/music/andy/19/9.wma

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-27 14:55:12

加入霸气,终身霸气........

霸气╉风云ň 发表于 2008-6-27 15:05:26

烟醉看你的文章 总是那么赏心悦目

霸气╉烟醉 发表于 2008-6-27 15:09:06

原帖由 霸气╉CSJ风云 于 2008-6-27 15:05 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
烟醉看你的文章 总是那么赏心悦目

我说真的.

我没什么文化!!

我没有文化的因为!!

也就是全部送给了网络!!

我说的.全部用自己的感情去写.!

我不会像别人写的很优美.!

因为我自己知道,没那水平!!

说的都是心理话!!

霸气╉娛樂 发表于 2008-6-27 16:40:23

哈哈。

你裹甲小孩子还蛮不错给。

大哥顶哈你咯。

霸气╉花黎落。 发表于 2008-6-28 11:11:31

就是爱祢..爱着祢..>>>>>>>>>霸气...

霸气╉葑惢, 发表于 2008-6-28 11:35:44

小子文采越来越、不错了啊
页: [1]
查看完整版本: 我爱家族.希望你们也是.一直爱下去!兄弟!