霸气╉王者A8 发表于 2008-6-27 00:44:39

该整顿下!
一军不像以前的一军了,!

霸气╉王者天心 发表于 2008-6-27 00:45:04

说的很不错.
就是要骂.就是要说.才行的
大家都有一个集体感就OK了.问问以前的LS保安大队是怎么被我们一军被杀四个服的吧
问问湖南家族.550++怎么被我们220++烧在复活.拿下沙吧

霸气╉王者死鱼 发表于 2008-6-27 00:45:53

霸气╉王者颠趴 发表于 2008-6-27 03:36:14

失败乃成功之母嘛....

要知道自己的不足之处,,,,

霸气╉王者魔师 发表于 2008-6-27 05:37:47

顶起 一军现在人数是不少 但是整体水平只能说是一般
昨天下午的时候 和禁军打(我不想听什么忽悠 昨天下午就是禁军对1军)
服务器是不怎么流畅 但是我在打的时候发现我们的人太容易挂了
而对方 整体素质比我们强的多 真的
基本上 2个打一个的情况下 人家可以顶一会 而我们的有很多 1挑1都被人轻松挂掉
建议成员提高自己的技术水平
信念和坚持是重要 个人的水平和整体配合也同样重要
指挥不可能说到每一个人 一切还是要靠自己
个人操做和配合意识有待加强!

霸气╉王者魔师 发表于 2008-6-27 05:42:58

希望以后多找些人多的对手打打 就1军单条他们 不要怕掉人气 不要怕低谷 有什么 千锤百炼留下来的才是精英 总比将来某天人数比人家多了还被踩强的多 昨天下午统战300左右
白日门集合的时候 集合了有10分钟 连记忆组在内我算了下 下面一排站了16个 一共是8列 8X16
才130+在线!!!这就是自吹自擂的王者1军吗?耻辱!

霸气╉王者海棠 发表于 2008-6-27 08:34:52

一军的自我优越感太强了,

很多人还活在曾经的光辉岁月中,

毫无忧患意识,毫无集体意识,毫无纪律。。

霸气╉盖世爱 发表于 2008-6-27 08:38:56

很好 很强大我 喜欢 打 温州那个时候的一军

霸气╉王者bb 发表于 2008-6-27 10:29:50

同意死鱼猪的话

霸气╉王者精灵 发表于 2008-6-27 13:41:17

现在的一军早已不是 当年的一军了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 送给一军一句话:欠踩!!