霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-6-26 23:14:07

曾经沧海难为水 除却巫山不是云

共同的传奇路━━━让我们拥有了不同的梦想
共同的传奇路━━━让我们展示了不同的辉煌
共同的传奇路━━━让我们绽放了不同的光芒
共同的传奇路━━━让我们永远不在独自流浪
共同的传奇路━━━让我们成为了永远的力量
某个人在说某些事!
我与無雙之加入篇
那年我还在佛山工作。一个很平常的工作。厨师。
由于我是长期上通宵班的。我上通宵都是打卡。在去厨房交班。然后锁门。去总台拿对讲机。交代没事别吵我。有事别找我。老大来检查才叫我。。。。。。
依稀记得天下着小雨。我与平常一样,交代,然后去网吧!
是午夜1:00整,我的夜生活开始了。
开机上网,这段时间我迷上了劲舞。主要永远是因为里面美女多,而且还容易泡!
当时看了个房间名叫会玩传奇的进!
上了IS,我看了下排行,霸气800+排行首位。
当场就傻了。娘勒个,传奇还可以玩成这样?
废话不讲了。直接进871314 第三集团军 ≮無雙組≯三军第一强者
当时频道里有只20几+,记得是天下 情谊 川川 军总 男人 盼儿 倩儿 。。。。。。还有个香香,香香就是劲舞里的那女孩。
很开朗,人也不错,后来香堂堂主。主要成员都是她爱慕者。在后来不知道什么原因叛出无双成立个聚缘家族--这是后话了!
那夜我和他们一直玩F,玩至下班。
那夜我狠本分,也不怎么说话,主要还是都不熟悉。
但是我上了F他们都枪着要给我装备。《主:之前无包F一说》
当场就给我一个很好的感觉,我心道:这帮小兔崽子还不错。
那夜:我们一起打装备
那夜:我们一起去杀人
那夜:我们一起逛砝码
那夜:我们一起斗魔龙

2007年11月的一个夜晚没什么事就随便写了点!

我与無雙之融合篇
夜以逝,如风如烟的往事总飘荡在我心中,想起你,脸上的笑容是那么灿烂!
经过这10来天大家在一起玩游戏,我已经融入了这个团体。
我得知無雙才成立几天,我心想,嘿。没想到大爷还是开国功臣呀!
我心里那个美啊!嘿嘿!
06年12有军团总兼组建一个無雙12王。
由于本人一心想着出名。一天24小时有15个小时在线!
逢F必买装备。喜欢带着没装备的兄弟去打装备。
很不幸的被老川给看上了,进入12王排行老六。
马甲:霸气╉無雙炒菜【⒓王之⑥王】
我狠懷疑老川是不是 背背上下來的!!!

体是霸气体 魂是无双魂
天下无双 情谊先行
砝码大陆 谁主沉浮
傲视群雄 霸气无双

2008年2月的一个深夜!
上次写了一点有点不想写了!
找不到思绪,写着写着总是感觉狠烦就又删了!
很郁闷!我狠想把这一年多的事情都写下来。
因为我也怕有一天我会不记得了!至少我可一看这些!
那我就又会想起了!!!!!!!!!!我决定继续写下去!
消失的光阴散在风里,彷佛心一下子就空了!那种感觉狠难受
在这些传奇的日子里有你伴随,我以感到满足。有缘再让我们相聚
那激荡的声音已在减退,确总在我耳边回响,仿佛又回到了那剑扫四方,火燃八面的时刻!
凝望夜空
回味往日:
微风轻拂.几缕发丝飞舞 带几分洒脱几分飘逸。
是谁?在那千军万马中孤傲不肯低头
是谁?在那沙城手中圣剑横杠与胸
是谁?在寂寞中沉默
是谁?在血光中回首
怀念过去,往事如烟,多少快意恩仇。敌围万重,只为荣誉一战,浴血突围永不回头!不知为什么总有这么感慨!
以前的那种火龙版本以记不清是怎么样了。
依稀记得最美丽往事莫过于我们一起漫步沃玛森林。
一起追风逐浪,一起战祖玛,一起闯魔龙。。。。。
怀念过去:
共渡患难中总有数不完的乐趣。
不相信绝望。不感觉踌躇。不知疲与惫
在残酷的战斗竞争,在失败中思进取,奔波在风雨夜路不回头,不羁梦与醒。
所有故事就像发生昨夜,就象一场很长的梦!对!就是梦!只属于我们的梦!
风吹过
残梦心中留
夜憔悴
幸酸泪带走
醉回望
笑叹苍天愚

手在颤抖,泪在流。
今天晚上不知道为什么,上了网总是很想在玩F!
可惜曾经的朋友都为生活的目标去奋斗了!
现在玩传奇在也找不回以前的那种感觉!
每个男人都有一个英雄梦,我也不列外!
这个梦想在现实中无法完成!但是我在网络中完成了!
有很多朋友都在无双最高峰的时候退出了!
也算是功成身退吧!但是我没有!
我想看看无双到底会发展成什么样子。
很可惜前段时间很不理想!
现在好点了!
听说快打团战了,不知道这次我能看到几个老战友!
我很期待在与他们一起战斗!
和他们的配合是发至内心融合!
这点是我和现在这些兄弟所做不到的!
我就奇怪为什么以前我们100一套的装备怎么爆都不心疼!
而现在包F了还有些人貌似还舍不得!
哎。。晚了今天就写到这吧!!话题已经远离了我初衷!
在写下去我都不知道该怎么写!!!!!!!!!
2008年6月18号晚!

这是今年最后一次准备在这里留下点什么.
听着主页里面熟悉而陈旧的歌曲,有种久违的心情.打开日记,却又忘记了要诉说的,是什么?我不知道.只是想写了,于是我便开始写了.人啊,除非那个什么,若是那个什么了,每个人都可以如此卑微.
大致看了一遍以前所写的那些东西,还是能被现在的自己所接受的,突然觉得很欣慰.原以为自己一直在成长,其实不然.只是如今的一切都物是人非。
很多事情强求不得,曾经没有的,现在仍旧没有罢了,没什么大不了的.我不应该感到难过.经常拉一些无关痛痒的话来消磨自己的时光**别人的耳朵.其实压根没人感兴趣了解你的事.
渐渐的..我明白了这些...自然而然的失去了倾诉的欲望...
人活着太牵强...我也就不在和他述说我们无双以前的往事。辉煌!
指尖透露出来的孤单.
翻开日记,记录的东西很琐碎,大部分是内心深处的一些独白.一段一段被丢弃了的记忆,不敢太为人知.这就是我.看似乎心里有点小秘密.偶尔有点神经质。
听以前的歌,看以前得文字.内心有种所剩无几的感触.原来人活着,是为了证明生命只不过是一个过程而已.我们,不应该太较真!传奇毕竟只是个游戏。我们不可能一辈子在游戏!
寂寞?微笑,内心却不以为然.就算是又如何?又怎可能是谁能轻易满足,驾驭得了的?让我享受这感觉,我是孤傲的炒菜...
昨天太近,明天太远...
现在把所有能给我留言的渠道都关闭了,只是因为想一个人说自己的,想自己的,不被任何人所打扰.仅此而已.

现在的我自封霸气╉贱炒菜
为什么?
因为我感觉自己很贱,真的很贱,总是去强迫某些人听我给他讲曾经的故事!
我也不知道我为什么这么喜欢讲那些事情!
也许是孤单吧!我想走进这个团体我想讲写东西给他们听!
但总有人喷我!
现在的人只是为了激情而已!嫌我的话题玷污了他们的耳朵!
也许是我把他们都当成了听众!
而把自己想象得太伟大了吧!
每次我感觉跟某个人特别亲近的时候,从他们的话里总能让我失望,因为我太敏感了。
不知道这是不是一种病!呵!我为什么会这么在乎这些!
心底有一种愧疚的感觉.
心情好的时候,我觉得我欠了整个世界;心情不好的时候,我觉得是整个世界欠了我.
交错失望,越想就越孤单。
若再被寂寞迎头赶上,多感伤原来只是正常.
寂寞,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单!
我现在已经习以为常了!
已经不在那么奇怪了!!!

让我看现在最后在写些什么东西???
我得想下!!刚刚听着
张宇的一首替身想了很多 !
传奇的那一双翅膀。
飞不到我们曾经想象的那个地方。
就像蝴蝶终究飞不过沧海。
腐烂或永恒也只是一瞬。
关于过去。
关于现在。
已经不想在记录什么了!
因为付出过。
所以才会感觉到疼痛。

我一直反复问自己。
假如没有传奇。
或者说假如我不会玩传奇。
在或者说那天我没去玩劲舞。
我想也就不会发生现在的这些事情!
如果那天我真没去劲舞或者说没有遇见香香!
我想现在的我也不就不会有这些想法了吧!
是不是那些感动就永远不知道落幕。
是不是那些得与失一直停留在心中?

这真的是最后一次写了!!!
很矛盾!等下次看这日记时在决定吧!
       醉望惜日 喜优兼半
         霸气╉無雙炒菜
       2008.06.23深夜

一篇花一年时间写的日记!
                                    曾经沧海难为水 除却巫山不是云

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-6-26 23:15:13

http://music4.51.com/user/l/a/laobaichi520/1127760123.wma

别让我的心和你一起碎

霸气╉感情 发表于 2008-6-26 23:16:29

好怀恋以前的日子了吧```````

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-6-26 23:16:47

放荡不拘!今夜为谁无眠

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-6-26 23:20:05

在那里我都无所谓!只要能和你在一起就行!無雙!!

霸气╉清水 发表于 2008-6-26 23:21:01

漫漫传奇路
                                                                  有你不孤独

霸气╉杺仴 发表于 2008-6-26 23:35:06

我没听见歌曲!!真的。不过蛮好的帖

霸气╉無雙川哥 发表于 2008-6-26 23:58:31

顶起来!!!好兄弟!你们是我的信心!

霸气╉失蹤 发表于 2008-6-27 00:00:11

看的出,你狠爱无双!!狠感动

霸气╉哆哆 发表于 2008-6-27 00:43:15

狠好.
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经沧海难为水 除却巫山不是云