霸气╉皇帝 发表于 2008-6-26 16:16:31

霸气,我们一路走来,多少坎坎坷坷,我们不就一样走过来了?

从家族建立到现在 一路走来多少困难阻止我们前进多少苦我们一样挺过了
从07年年底与 傲天一战 之后 家族各团出线短暂时期的辉煌
08年4月与 布拉格一战服务器出现问题我们被黑
之后 陆续出现各团出走
矛盾
4大团的 神话出走
在之 天浪与王者的矛盾
接着又是无双
或许好多人多于我的马甲不熟悉
或者也有一些 06年的老成员认识
虽然我很少上IS但07年年底我回来看兄弟们 并一起参加了与傲天一战
陆续参加 布拉格一战
兄弟们我们一路走来到现在容易?
网络
可以把他说成一个害人的东西
也可以把他说成一个现在主要交通工具
我们能走在一起 相识容易?
不容易能走在一起   IS上相识就不错了
所以大家都好好珍惜这个大家一起的家
霸气不是某一个人的
也不是谁说了算了的
所谓的管理高管
那只是能让大家能有更好的家去维护他
就象一快土地没人去开发那里永远是土地 不可能变成高楼大厦
请离开的兄弟以及团队 都能回来让我们在霸气这个网络母亲家
完成你最后一个心愿
布拉格炫舞都还没倒下
我们的目标是什么?
搞死搞残
兄弟们为了我们这个共同的家归来吧!
附:现在布拉格成立DA师反追杀我们家族的4大团对和总部    007 IS论坛 捣乱请管理们都用下头脑啊
因为我们太强大不敢和我们正面交战所以 他们只能用卑鄙手段先分解势力 才开打管理们啊 要用心
只要我们用心一切困难都会化成动力
                                                                                       霸气有你更精彩 ,霸气加油。
本人没什么头脑随便写下想法

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-26 16:17:39

往事不堪回首...

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-6-26 16:19:25

相信自己

相信自己的选择不会错

霸气╉敏敏 发表于 2008-6-26 16:22:00

往事已去~~~
把握现在:victory:

霸气╉皇帝 发表于 2008-6-26 16:35:14

我抢沙发```````

霸气╉痕迹 发表于 2008-6-26 16:39:57

很强大

霸气╉风云ň 发表于 2008-6-26 20:10:12

顶起加油/。。。。。。。。。。

霸气╉天浪盟主 发表于 2008-6-26 20:41:52

狠好知道网络害人,    先是战神后来解散又来到霸气.到了07年你彻底的消失 哎``真对你无语了`老大哥啊 什么时候回归啊?期待````

霸气╉皇帝 发表于 2008-6-26 21:54:24

我没时间饿只能默默关注   现实重要``````````````
页: [1]
查看完整版本: 霸气,我们一路走来,多少坎坎坷坷,我们不就一样走过来了?