″尐岭香﹌ 发表于 2008-6-26 16:12:07

值得我们学习的家族 霸气家族

今天和几姐妹初次来到贵家族论坛玩.感觉很不错 收获也不小
今天我们几个水域的姐妹来到贵家族的论坛玩.贵家族的论坛管理以礼接待了我们.他们的语言和气.并且他们知道我们以前的布拉格的人但是他们还是以礼相待.没有辱骂与我们
可想而知 贵家族的素质与内涵都是及高的.感觉很不错...

霸气╉王者最叼 这个人我不认识他.他也不认识我.虽然我们彼此都不认识但是我感觉这人很不错.
今天初次来贵家族的论坛玩 对贵家族的论坛还不是很了解 可是 霸气╉王者最叼
却 细心的来教我.我人很笨 学东西很慢 而他却耐心的来教.非常的佩服你的耐心
.但是从这点也看出你的人品不错.素质及高.乐意助人.不知道愿意交个朋友吗?如果愿意收获就不小哈哈..
   在此也祝愿贵家族在2008年里走到最高颠峰.同时也谢谢今天论坛接待的几位管理.你们是好样的.君行朗月三千里

苌楿偲 匛蓠捌 羙亾と逺洳雨絶 獨涎伫 応仲袺 朢囩伝厾薳 朢鳥鳥飛搣

″尐岭香﹌ 发表于 2008-6-26 16:12:25

自己拿沙发

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-6-26 16:13:42

呵呵

很好阿

霸气╉浪漫娿嬌 发表于 2008-6-26 16:14:54

别谦虚阿,

最叼

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-6-26 16:15:57

看来你真的很爱最叼的....

″尐岭香﹌ 发表于 2008-6-26 16:16:23

我说的是实话啊.而且我觉得你们的论坛管理都不错.只是我没接触而已

″尐岭香﹌ 发表于 2008-6-26 16:17:44

不是吧.我爱他?我郁闷 我不认识他何来的爱啊.有什么资格去谈爱呢?

″尐岭香﹌ 发表于 2008-6-26 16:18:46

贵公会的人都不错

霸气╉敏敏 发表于 2008-6-26 16:19:21

欢迎你加入我们这个大家庭:handshake :handshake

霸气╉尐釹婴 发表于 2008-6-26 16:20:47

我要喷血了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 值得我们学习的家族 霸气家族