霸气╉王者阿振 发表于 2008-6-25 19:23:43

☆做一天霸气人☆永远是霸气人☆我们是为守护母亲(霸气)☆

请不要轻易的说离开....一切事情..不明白..也不清楚..作为小兵的我.也没资格知道..

但作为小兵的我...我想论坛发帖权利有吧....

做为小兵,奉劝那下说离开的兄弟..

你们忘咯,曾经的誓言吗?

你们忘咯.曾经的诺言吗?

在问下.我们是为谁而留在霸气呢?

告诉你们,我们就为守护霸气而努力.而奋斗..

曾经我们有过开心.有过团结.有过欢笑.有过伤心.有过失败..

但那都是必须的..

说实话.一对夫妻..如果不吵架..那算个几吧夫妻..吵吵闹闹.很正常..

更何况我们在于游戏..

好象很多人引用咯,阿酷的一句话吧..此话真的很经典..

霸气不要我..没关系...我做霸气一天..永远是霸气人..我们换种方式去守护霸气.去爱护霸气..

在说句那些难听的话..我们为霸气努力这么久为咯什么,就是为咯维护我们的霸气..让我们的母亲(霸气)不被欺负.

那些离开的人...一句话...你们管他什么鸟几吧董事...我们做好自己..我们只要不伤害霸气..不让霸气被欺负就行咯..

何必搞那累呢? 离开能解决一切事情吗?

对,群龙无首是不行..但做为守护霸气的人..我们对得起(霸气)二字就行咯..

废话说完..可能看咯那些说离开的人,,感到很伤心,有点失落,出来罗说几句..

见怪咯.http://www.fsec.cn/huangdehua/link/UploadFiles/love.mp3

霸气╉王者阿振 发表于 2008-6-25 19:25:58

请不要轻易的说离开...请记住我们是为谁能努力..我们是为霸气2字...........

霸气╉天浪封心 发表于 2008-6-25 19:27:13

说是这样说~~~~~~~~~~

霸气╉王者晴子 发表于 2008-6-25 19:31:35

霸气╉王者阿振 发表于 2008-6-25 20:19:10

慢慢的去体会,为何我们批霸气马甲.......

霸气╉风云ň 发表于 2008-6-25 22:03:06

霸气╉王者阿振 发表于 2008-6-27 21:24:48

霸气╉王者依猫 发表于 2008-6-27 22:35:16

上去,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: ☆做一天霸气人☆永远是霸气人☆我们是为守护母亲(霸气)☆