霸气╉人民日報 发表于 2008-6-25 15:45:07

永不掉队,我回来了! 霸气╉赤霄 回归帖

需要我们做去的还有许多,勾心斗角的人请你离开.                           

_______题记

苏联作家冈察尔的短篇小说《永不掉队》
是我所读过的书中印象最深的之一

和其他的革命激情文学一样
这部小说充斥了前苏联普遍的励志文学写作方式
当然,永不掉队的精神也成为我不断激励自己的一种方式

我们需要永不掉队的人
过去的一切总是让我们觉得遥远的神圣
尽管有的已经物是人非,缺依然稍显空旷
尽管这里曾诞生过一个又一个美好的计划与梦想
但当我一个月之后再次触摸到它的时候,一切已经变了

当钟摆摇摆不定的时候
也就是从最好的时候摆向了最坏的时候
既然知道自己在最好与最坏之间徘徊,为何我们不去奋斗
奋斗了一生的人,或许并未能够如愿以偿
然而不奋斗的人,一辈子也不会看见希望的曙光

我们需要兄弟们无私的支持,也需要奋斗的力量
经历了太多的艰难险阻,我们的目标显的不是那么的渺茫
曾经我们为激情去不断的冲刺,曾经我们为荣耀去不断的努力

当我们现在突然发现自己有了一丝的闲暇,有的人就想居功自傲
我想对这样的人说:请你滚出去,霸气不需要你这样的人
真正为霸气鞠躬尽瘁的人,不会发出一丝埋怨与不满

我们不断的沉积自己不是为了向他人炫耀
我们不断的提高自己不是为了向他人叫嚣
为向世人展现出自己谱写的画卷,我们摒弃了一切不必要的东西
为向世人证明霸气的存在,我们经常在深夜辗转难以入睡

洒脱也好,潇洒也罢
我们曾经用自己的行动证明了自己的存在
当有的无知小人怒指我们包藏私心的时候
我的挚友酣畅淋漓洒脱而去

何为潇洒?何为私心?
试问恶言相加,横加指责之人
当霸气残破不堪的时候,你又是否还在?

勿须多言
今天我回来了
带着暑期重庆的炎热我回来了
带着忙于考试疲惫不堪的身体回来了
我要继续带着我和我的朋友们为霸气去书写
一篇又一篇的惊世之作将在不久之后得以重现

永不掉队
我们没有逃避的习惯
用文字捍卫霸气尊严
霸气╉赤霄携 外宣部 将再次向世人证明霸气的存在
敬请期待

霸气╉人民日報 发表于 2008-6-25 15:45:37

http://play82.tom.com/uploadfile/song/200711/08/1194455062_395551.mp3

提前回归,保证每天晚上6-9点在线。
慢慢要开始恢复到以前的速度了。。。

霸气╉眞若惜 发表于 2008-6-25 15:46:40

可惜现在已经物是人非了

霸气╉人民日報 发表于 2008-6-25 15:49:06

一切都会好起来的
记住我的题记:需要我们做去的还有许多,勾心斗角的人请你离开.

霸气╉破拖鞋 发表于 2008-6-25 15:52:16

你呀。 你呀。。不知道说什么好了。。。

霸气╉撕心裂情 发表于 2008-6-25 15:54:54

现在的管理好多都是为了找老婆 郁闷死了
为老婆奔

为老婆跑

为了老婆奔波一辈子

霸气╉撕心裂情 发表于 2008-6-25 15:57:26

http://www.5e5d.cn/mp3/单身情歌.mp3原帖由 霸气╉破拖鞋 于 2008-6-25 15:52 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
你呀。 你呀。。不知道说什么好了。。。

霸气╉人民日報 发表于 2008-6-25 16:09:22

我怎么了我,我晕你们。。。

霸气╉人民日報 发表于 2008-6-25 19:31:36

顶上去,黄金时间激情中...

霸气╉王者XX 发表于 2008-6-25 19:32:52

何为回归?.
页: [1] 2
查看完整版本: 永不掉队,我回来了! 霸气╉赤霄 回归帖