霸气╉影帝 发表于 2008-6-24 18:04:56

霸气╉摇摆耐糖 禁言一星期 不知道禁言封号标准的参照

当事人说了 那不是开玩笑 那是污蔑
论坛明文规定 如果不知道我想下次你应该知道了

[公会公告]以后发现谁公然在论坛上骂人肇事者直接封论坛ID号 作者: 霸气╉管理员   起始时间: 2007-9-27   结束时间: 不限
兄弟不是你们装 的资本!
论坛不是你们发泄的地方!
----------------------------------
你别说什么团结啊,爱家族,爱军团!
你就是一个破坏团结的无形刽子手!
搞点事情出来,让家族人去劝说,调解,伤心!
让外家族人,去舆论,去嘲笑,当挑拨的对象!
--------------------------------------
开玩笑:请选择好玩笑对象.
要装:请有足够的心理准备.
肇事者:破坏团结,你余心何忍?
-------------------------------------------------------
功牢与过错,两者是不相提并论的!
说好听点,一时冲动, 说难听点,明知故犯!
-------------------------------------------------------
如果觉的在,家族,制度,名誉,军团,,兄弟,朋友,都不重要了的话----(劝你:不想玩了也给别人留个好印象吧)

霸气╉皇家好混 发表于 2008-6-24 18:07:49

我顶 ..........

霸气╉Hm②爷门 发表于 2008-6-24 18:08:11

霸气╉趙子龍 发表于 2008-6-24 18:09:19

我可怜的孩子!

霸气╉菲児 发表于 2008-6-24 18:12:07

贱的下场.!

活该!

霸气╉帅残刀 发表于 2008-6-24 18:14:39

回复 6# 的帖子

吗的,我要把你号搞封了..

霸气╉杺仴 发表于 2008-6-24 18:17:40

哎,出事了吧!!你说开玩笑怎么这样开哦,你这就是诽谤别人,活该一个星期不能说话

霸气╉衰衰 发表于 2008-6-24 19:18:40

摇摆孩,

丢大了..

霸气╉Aionms 发表于 2008-6-24 21:00:32

可怜的摇摆儿,

霸气╉荣誉恨天 发表于 2008-6-24 21:06:52

摇摆儿子、。。千万不要得罪那些有权利的人噢

页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉摇摆耐糖 禁言一星期 不知道禁言封号标准的参照